Ecco una ricetta davvero banale ma molto gustosa, conquista sempre gli onnivori e fa venire l’acquolina a tutti ;).
Ingredienti:
2 baguette (le ho fatte con la mdp)
200 g di ceci già ammollati e sbollentati
curcuma qb
sale qb
olio evo qb
1 melanzana
2 zucchine
rosmarino
origano
noce moscata qb
Procedimento:
Ho affettato le baguette ottenendo dei piccoli crostini che ho fatto dorare e ho messo sopra le verdure grigliate e le spezie.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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Adotterò questa tua ricetta Appetitosa ed originale come antipasto per la mie cenette vegane o quale intrigante stuzzichino per un aperitivo con gli amici! Grazie 🙂
Graziosissimo e gustosissimo… ma sopra prima hai messo la crema di ceci??? 🙂
La crema di ceci è fatta semplimente di ceci sbollentati e ridotti in crema con frullatore.. oppure hai aggiunto qualcos’altro ??
🙂
Forse la curcuna, la noce moscata ..sale..? Hai per caso aggiunto anche del rosmarino che hai frullare con i ceci per dare quel saporino tutto speciale??:-)
Ho messo l’hummus sui crostini, che alla fine è una crema di ceci. Li ho frullati con curcuma, coriandolo e cumino, poco olio evo e ho salato. La noce moscata, il rosmarino e origano li ho usati per spennellare le verdure mentre le grigliavo 🙂 con gli onnivori, questi crostini, vanno via in un attimo 😉
e ci credo.. devono essere esageratamente buooooniiiii! 🙂