Eh si… Questo è un classico esempio di come utilizzare gli avanzi per ottenere creazioni uniche per raffinatezza e delicatezza del gusto…
Vabbè, dai, cerco di non farla tanto lunga… 🙂
In pratica abbiamo usato la salsa rossa avanzata dalla ricetta dei Cannelloni di Ferragosto e in pochi minuti ci siamo preparati questa delizia…
Ingredienti:
Salsa rossa (descritta nella ricetta Cannelloni di Ferragosto )
Pane da tramezzini Vegetale
Olio
Basilico
Procedimento:
Tostare leggermente dei quadratini tagliati da del pane da tramezzini vegan e posizionarli (ad arte) in una ciotolina dove avrete già messo la salsa riscaldata.
Decorare con una foglia di basilico ben lavata ed aggiungere un filo di olio Toscano…
p.s. Mica è finita qui… Eh si perchè nella preparazione dei cannelloni è avanzato anche del ripieno… Indovinate un pò cosa ci abbiamo fatto?… Oppure non indovinate e aspettate… Magari nelle prossime ore trovate la risposta qui su Veganblog.it
Intanto buon pranzetto…
🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sauro Martella, fondatore di VEGANOK NETWORK nonchè appassionato di cucina con particolare predilezione per tutto ciò che appartiene alle tipicità Toscane ed Umbre. Sauro Martella è vegano da molti anni (dal 1992, quando ancora Internet in Italia era una cosa inesistente) ed a volte, per brevi periodi, si alimenta da crudista. Dal 2003 Sauro Martella cammina permanentemente a piedi nudi e di quando in quando adora effettuare periodi più o meno lunghi di digiuno per disintossicarsi e ritrovare il proprio equilibrio. Sauro Martella Ha fondato il sito per diffondere le informazioni di difficile accesso relativamente al mondo dei diritti umani, della difesa dell'ambiente, del rispetto della vita ed in particolar modo per la diffusione della cultura nonviolenta e Vegana.
Sauro Martella, insieme a sua moglie Renata Balducci, autrice di libri di ricette Vegan, opera per la diffusione della cultura Vegan attraverso iniziative etiche come www.veganblog.it www.promiseland.it www.veganok.com www.veganfest.it e tutte le altre iniziative collegate e contraddistinte dal rispetto dei valori Vegan ed umanitari.
Sauro Martella è docente di Etica Vegan nei corsi di formazione per Farmacisti accreditati VEGANOK e tiene conferenze sui diritti animali in diversi eventi in Italia.
Sauro Martella è Vicepresidente dell'Associazione Vegani Italiani Onlus, associazione che opera per la diffusione delle motivazioni etiche della scelta vegan che opera offrendo sostegno e supporto logistico alle altre associazioni Vegan, animaliste e umanitarie.
www.promiseland.it/author/sauromartella
www.veganblog.it/author/sauromartella/
Quei cannelloni Sauro sono da capogiro!! e pure questa zuppetta con la salsa dei cannelloni me la mangerei volentieri!! 🙂
secondo me con il ripieno avete fatto…delle purpett’ ?!?
Ciao Oriental Angel,
no, niente purpett’…
La ricetta l’ho già scritta. Verrà pubbliucata automaticamente alle 20,00 Restate sintonizzati!!! 🙂
😀
No… niente polpette!!!
Acqua acqua….. 🙂
Ciao Saurino!!!!
Anch’io stavo rispondendo a Oriental Angel..
Tutto bene a casa???
HO fatto un beack di pochi minuti per vedere cosa avevi combinato con il nostro intingolino di ieri sera!!!
Ciao ciao a stasera!!!
Smack!
Ciao Renata… Occhio a cosa dici…
Siamo sorvegliati.
PizzaPie ha già pubblicato la zuppetta rossa su http://www.veganwiz.fr !
🙂
W il riciclo!
mi fa venire in mente la pappa col pomodoro di nonna 🙂
Aspetto le ore 20… 🙂 Mancano 2 ore e 57 minuti! 😆
Hai detto una bugia: nelle bozze NON c’é! CURIOSAAAAAA IOOOOOOO!!!! 😆
Certo che c’è nelle bozze, solo che tu non puoi vedere nelle bozze del “Capo” ! 🙂
Semplice e buona. Bravo anche questa volta Sauro. 😉
Cattivo! Allora aspetterò pazientemente!
Renata stai attenta: con la scusa del riciclo il goloso ti finisce tutte le delizie che avevi lasciato in frigo!!! Lorenzo fa la stessa cosa: io riservo la marmellata buona e lui me la finisce di soppiatto!!! Tanto sennò andava a male no???
Cmq secondo me hai fatto dei fagottini di pasta sfoglia/frolla con il resto del ripieno, oppure un sugo per la pasta… CURIOSAAAAAA!!!! 🙂
Sauro oggi sei in piena verve con 3 ricette in poche ore!
Mamma che salsina deliziosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi piace molto!! 😉
Zuppetta favolosa, l’associazione con Rita Pavone è quasi immediata!!! Con il ripieno rimasto, secondo me hai fatto una torta salata!?!
mmm..ma io nelle bozze l’ho visto il titolo… O____o
Sto aspettando… 🙂
Il problema per me è che mi ci vuole un pacco di tramezzini con un sughetto così 😛
Semplice ma molto appetitosa… 😉
ehhhh…il Capo è sempre il Capo..