Per dire la verità, mi aspettavo una zuppa dal colore vagamente rosso, perchè avevo comprato per la prima volta alcune rape rosse, ma evidentemente ha prevalso il verde verduroso.
Ingredienti:
avena decorticata (meglio se ammollata)
qualche fetta di rapa rossa
foglie di rape
1 mazzo abbastanza grande di prezzemolo
1 piccola cipolla
1 finocchio tagliato
Procedimento:
Dopo avere lavato più volte l’avena, l’ho messa nella pentola a pressione con tutte le altre verdure e con il doppio, forse il triplo di acqua. Ho fatto cuocere per 1 oretta e quando ho aperto la pentola ho frullato leggermente con il frullatore a immersione, ma non troppo, in modo da spezzettare ancora di più le verdure, ma lasciando i chicchi di avena abbastanza interi. Ho salato quando ho verificato anche se bisognava aggiungere acqua di cottura o meno. I soliti semini (sesamo, zucca, girasole) che vedete sono stati tostati e messi sopra.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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Mmmmm che aspetto invitante! La mangerei subito!
… semini-mania anche qui !!!
Eheheheh…
🙂