Zuppa rossa

In questo periodo sono molto impegnata, ma sapete quant’è goloso mio marito… allora mi sbizzarisco con ricette veloci!Ingredienti:
mirtilli
more
lamponi
fragole di bosco
ribes rosso
scorza di 1 limone
1 cucchiaino di cannella
2 chiodi di garofano
4 cucchiai di zucchero di canna
panna di riso
1 bicchiere di acqua

Procedimento:
In una pentolina versare l’acqua e aggiungere la scorza di limone, la cannella, i chiodi di garofano, mescolare bene, come fanno le streghe, e mettere su fuoco moderato per 10 minuti; mentre cuoce, pulire tutti i frutti sotto l’acqua del rubinetto
passati i 10 minuti, ritirare dal fuoco, togliere i chiodi di garofano e la scorza di limone, aggiungere lo zucchero e i frutti di bosco. Lasciare cuocere circa 3 minuti. Ritirare dal fuoco e far raffreddare. Quando si è raffreddato, mettere in frigo per 2 ore; al momento di servire versare in bicchieri o ciottoline individuali; coprire con la panna di riso e decorare con i ribes rossi. Facile, facile!!! Buono, buono…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Madonnina che delizia e che foto belle! La panna di riso non l’ho mai vista!! E’ dolce??

    Reply
  2. sì è dolce. E’ quella che preferisco.

    Reply
  3. Evelyne è bellissima e buonissima, la provo prima possibile.

    Reply
  4. Bellissimi questi bicchieri! Bella l’idea della panna di riso… E anche semplice da fare… 🙂

    Reply
  5. Se è buona quanto è bella …
    Non conosco la panna di riso. Si trova facilmente?

    Reply
  6. STUPENDO E VELOCE.. Goloso al punto giusto senza rimorsi!! 😀

    Reply
  7. squisitissimo!!!! bravissima Evelyn!

    Reply
  8. Che buona…la vorrei adesso!

    Reply
  9. Svengo…. 😛

    Reply
  10. Chemmmeravigliaaaaaaaaa…

    Reply
  11. non si possono inviare certe ricette ,SONO TENTATRICI!

    Reply
  12. Golosissimo, questi sono i dolci che piaccion molto anche ame 🙂

    Reply
  13. che spettacolo!! il dolce estivo ideale! questo te lo copio di sicuro

    Reply
  14. Meravigliosa e freschissima. Amo i frutti di bosco

    Reply
  15. Mamma mia che meraviglia!!

    Reply
  16. *__* non ho più parole… sto passando tutte le ricettine che mi sono persa in questi giorni… ma la tua mi lascia senza parole, e con un sacco di acquolina 😀

    Reply
  17. ooooohhhhhh sono senza parole….anche io spesso non ho tempo di cucinare e questa è veramente un’ottima idea!! e che magnifiche foto

    Reply
  18. ma chi riesce ad aspettare 2 ore prima di papparsi questa bontà?

    Reply
  19. Vidya rosalba 1 Ottobre 2012, 10:00

    Meravigliosa!!! Ma scusa Evelyn…dove trovo, o come ottieni la panna di riso??? Nella mia citta’ nei negozi bio non la trovo….grazie!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti