In questo periodo sono molto impegnata, ma sapete quant’è goloso mio marito… allora mi sbizzarisco con ricette veloci!Ingredienti:
mirtilli
more
lamponi
fragole di bosco
ribes rosso
scorza di 1 limone
1 cucchiaino di cannella
2 chiodi di garofano
4 cucchiai di zucchero di canna
panna di riso
1 bicchiere di acqua
Procedimento:
In una pentolina versare l’acqua e aggiungere la scorza di limone, la cannella, i chiodi di garofano, mescolare bene, come fanno le streghe, e mettere su fuoco moderato per 10 minuti; mentre cuoce, pulire tutti i frutti sotto l’acqua del rubinetto
passati i 10 minuti, ritirare dal fuoco, togliere i chiodi di garofano e la scorza di limone, aggiungere lo zucchero e i frutti di bosco. Lasciare cuocere circa 3 minuti. Ritirare dal fuoco e far raffreddare. Quando si è raffreddato, mettere in frigo per 2 ore; al momento di servire versare in bicchieri o ciottoline individuali; coprire con la panna di riso e decorare con i ribes rossi. Facile, facile!!! Buono, buono…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Madonnina che delizia e che foto belle! La panna di riso non l’ho mai vista!! E’ dolce??
sì è dolce. E’ quella che preferisco.
Grazie Evelyne.
Evelyne è bellissima e buonissima, la provo prima possibile.
Bellissimi questi bicchieri! Bella l’idea della panna di riso… E anche semplice da fare… 🙂
Se è buona quanto è bella …
Non conosco la panna di riso. Si trova facilmente?
STUPENDO E VELOCE.. Goloso al punto giusto senza rimorsi!! 😀
squisitissimo!!!! bravissima Evelyn!
Che buona…la vorrei adesso!
Svengo…. 😛
Chemmmeravigliaaaaaaaaa…
non si possono inviare certe ricette ,SONO TENTATRICI!
Golosissimo, questi sono i dolci che piaccion molto anche ame 🙂
che spettacolo!! il dolce estivo ideale! questo te lo copio di sicuro
Meravigliosa e freschissima. Amo i frutti di bosco
Mamma mia che meraviglia!!
*__* non ho più parole… sto passando tutte le ricettine che mi sono persa in questi giorni… ma la tua mi lascia senza parole, e con un sacco di acquolina 😀
ooooohhhhhh sono senza parole….anche io spesso non ho tempo di cucinare e questa è veramente un’ottima idea!! e che magnifiche foto
ma chi riesce ad aspettare 2 ore prima di papparsi questa bontà?
Meravigliosa!!! Ma scusa Evelyn…dove trovo, o come ottieni la panna di riso??? Nella mia citta’ nei negozi bio non la trovo….grazie!!!