zuppa scalda-anima per le fredde sere invernali
Ingredienti:
1cipollotto
1carota
un paio di manciate di lenticchie giganti
un paio di manciate d’orzo perlato
miso
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
preparate un buon brodo di verdura mettendo a bollire acqua, un cipollotto tagliato a rondelle, una bella carota tagliata a rondellone; una volta portato a bollore mettere a cuocere insieme al brodo e alle verdure le lenticchie e l’orzo e fate cuocere per almeno una mezz’oretta, fino a quando le lenticchie tenderanno ad aprirsi, quindi spegnete il fuoco e aggiungete un bel cucchiaio di miso di riso e un goccio d’olio extravergine d’oliva; una volta sciolto il miso servite accompagnando la zuppa con dei crostoni di pane caldo…una goduuuuria!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
siiiii crostini di pane abbrustoliti….li adoro!!! ;D
che bella zuppetta!!
Questa potrebbe essere un piatto per me da mangiare unicamente per mesi…non mi stancherei mai!
Adoro la tua zuppa.
Buoooona! Una calda coccola invernale!
Con questo freddo!!! Gnammm!!!
Buona! Ci vuole proprio in questo periodo!
adoro le zuppe calde in inverno!!! sono così freddolosa che ne faccio una diversa a sera, tra zuppe miste e vellutate!!
Adoro queste cose 😉
proprio buona!
Buonissima!!! mangerei zuppe tutti i giorni, ogni variante è sempre interessante 🙂
^-^…anch’io adoro le zuppe, le vellutate e tutti questi piatti semplici caldissimi fatti a posta per l’inverno!…