Zuppa rinfrancante

zuppa scalda-anima per le fredde sere invernali


Ingredienti:
1cipollotto
1carota
un paio di manciate di lenticchie giganti
un paio di manciate d’orzo perlato
miso
olio extravergine d’oliva

Procedimento:
preparate un buon brodo di verdura mettendo a bollire acqua, un cipollotto tagliato a rondelle, una bella carota tagliata a rondellone; una volta portato a bollore mettere a cuocere insieme al brodo e alle verdure le lenticchie e l’orzo e fate cuocere per almeno una mezz’oretta, fino a quando le lenticchie tenderanno ad aprirsi, quindi spegnete il fuoco e aggiungete un bel cucchiaio di miso di riso e un goccio d’olio extravergine d’oliva; una volta sciolto il miso servite accompagnando  la zuppa con dei crostoni di pane caldo…una goduuuuria!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. siiiii crostini di pane abbrustoliti….li adoro!!! ;D

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  2. Questa potrebbe essere un piatto per me da mangiare unicamente per mesi…non mi stancherei mai!

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  3. Buoooona! Una calda coccola invernale!

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  4. Con questo freddo!!! Gnammm!!!

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  5. Buona! Ci vuole proprio in questo periodo!

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  6. adoro le zuppe calde in inverno!!! sono così freddolosa che ne faccio una diversa a sera, tra zuppe miste e vellutate!!

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  7. Buonissima!!! mangerei zuppe tutti i giorni, ogni variante è sempre interessante 🙂

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  8. ^-^…anch’io adoro le zuppe, le vellutate e tutti questi piatti semplici caldissimi fatti a posta per l’inverno!…

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