Zuppa d’orzo al tofu

Ciao, sono Alice e questa è la mia prima ricetta
orzo

Ingredienti:
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
80g di orzo
½ panetto di tofu
Curry
Salsa di soia
Olio
Zenzero
Sale e pepe
Cumino
Semi di finocchio
brodo

Procedimento:
fare soffriggere la cipolla in un po’ d’olio,poi aggiungere la zucchina e la carota tagliate a pezzetti e poi l’orzo.Aggiungere il sale,il pepe,il cumino e i semi di finocchio e il brodo e cuocere il tutto.
Nel frattempo mettere in un mixer o in un frullatore il tofu con l’olio,la salsa di soia,il curry e lo zenzero e far diventare il tutto una crema.
Circa 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere la ceme di tofu.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Feja1984 e benvenuta anche a te tra gli chef di Veganblog.it
    🙂

    Reply
  2. che carina che sei e che bella ricetta che hai postato 🙂 benvenuta!

    Reply
  3. benvenuta Feja!
    bella idea questa zuppa, calda e nutriente! grazie!
    😉

    Reply
  4. benvenuta! 🙂 bellissimo esordio, brava!

    Reply
  5. oh scusa, benvenuta Alice!
    😉

    Reply
  6. Benvenuta con questa bella zuppa fumante, l’ideale in queste giornate uggiose 😉

    Reply
  7. E vai col Veg-Veneto..benvenuta Alice, questa zuppa piacerà anche alla mia bimba..

    Reply
  8. Benvenuta! Quel che ci vuole con questo tempaccio

    Reply
  9. benvenuta!! buona la zuppa, così non l’ho mai fatta!

    Reply
  10. Buon pomeriggio e benvenuta Alice. Bellissimo il nome e buona la zuppetta.

    Reply
  11. benvenuta!!!
    che invitante!!!
    slurpissimo!!!
    adoro il tofu…in zuppa.. alla piatra…sempre e in ogni forma!!

    Reply
  12. Benvenuta Alice! Aspettiamo le tue prossime ricettine!

    Reply
  13. Bella! La farò di sicuro… Benvenuta!

    Reply
  14. benvenutaaa 😀 bellissima ricetta, poi gli abbinamenti mmmm che buoni!

    Reply
  15. benvenuta anche da parte mia!

    Reply
  16. Benvenuta!!!!!solendida ricetta, bravissima!!!!!

    Reply
  17. Benvenuta Alice! Lo zenzero deve dare un gusto speciale… proverò a farla così, grazie!

    Reply
  18. benvenuta! con questa pioggia la tua zuppa sembra un piacevole miraggio…

    Reply
  19. ciao Alice, benvenuta, e ho pure tutti gli ingredienti per prepararla 🙂

    Reply
  20. Benvenuta Alice! La tua zuppa ha un’aria mooolto invitante!! Slurp!

    Reply
  21. Ciao Alice!! Appetitosa la tua zuppotta, poi con questo tempaccio cosa c’è di meglio di qualcosa di caldo e sostanzioso….benvenuta!

    Reply
  22. Benvenuta! Che bella zuppa invernale!

    Reply
  23. che bello, una venexiana!!!
    benvenuta! 🙂

    Reply
  24. Benvenuta Alice! sembra davvero appetitosa questa zuppa ed è bella cremosa come piace a me!

    Reply
  25. Benvenuta! Bella l’idea di frullare il tofu per un effetto cremoso e caldo: ideale per queste giornate umide e fredde.

    Reply
  26. Benvenuta! e che ottimo ingresso con questa ricettuzza! 🙂

    Reply
  27. ciao Alice!benvenuta!!!
    questa zuppetta orientaleggiante mi ha messo
    parecchia fame!!

    Reply
  28. Benvenuta 😀

    Reply
  29. Benvenuta e complimenti per la zuppa!

    Reply
  30. benvenuta anche da parte mia!
    mai provato il tofu nelle zuppette, buona idea 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti