Sta tornando il freddo e così ho sentito subito la voglia di preparami una ricetta gustosa e calda. Con gli ingredienti che avevo a casa, ho preparato questa stupenda zuppa. E’ piaciuta tantissimo a tutta la famiglia.
Ingredienti:
1 cipolla grande
2 spicchi di aglio
prezzemolo
1 gambo di sedano
4 carote
5 pomodori spessi
1/2 bicchiere di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio
500 g di patate
1 kg di zucchine
Procedimento:
In una pentola di terracotta far bollire dell’acqua (non tantissima, quanto basta per fare una zuppa) , olio, cipolla affettata, aglio, sedano tagliato a pezzetti, prezzemolo sminuzzato, pomodoro (sia la passata che i pomodori tagliati a cubetti) e sale. Dopo 10 minuti versarvi le patate, quando queste saranno ammorbidite (ma non troppo) versarvi le carote e le zucchine e continuare così la cottura. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Invitante anche questa 🙂
Mmm…
Con le patate rosse ancorameglio!!!
kisses
l ho buttata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in che senso l’hai buttata Lilla?
a me è piaciuta