Ieri sera ho preparato questa ZUPPA DI LEGUMI MISTI CON FARRO:
A noi è piaciuta molto…
Ingredienti (per 3 persone):
300 g di legumi misti (lenticchie, cannellini e borlotti) secchi lasciati 12 ore in ammollo in acqua
1 carota
1/2 cipolla bianca
½ costa di sedano
150 g di farro in chicchi
1 dado vegetale
Acqua
Olio extravergine q.b.
Procedimento:
Nella pentola a pressione soffriggere cipolla, carota e sedano tritati con l’olio.
Aggiungere i legumi scolati, il dado e coprire molto bene con acqua.
Chiudere il coperchio e cuocere per 20 minuti dal sibilo.
Riaprire, aggiungere il farro e cuocere ancora per 15 minuti.
Lasciare intiepidire e servire in tavola.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
oh che bell i fassssssul col farro. mi piace qust’abbinamento perchè anche questo piatto è bello zuppOSO
Piacerebbe molto anche a me…te lo assicuro!!Mi piace anche perchè è bella densa!!
meraviglia!!! 😛
bella!!! mi fa una gola!!! io adoro il farro ma purtroppo sono l’unica in casa… mi sa che me la preparerò a miniporzioni…. anche perchè è semplice da fare! 😀 grazie ele!
domani questa la faccio anche io!
oh mamma mia..tra farro e legumi..io sono contenta così 🙂
basta poco…..ma sono sapori che adoro..e mangerei a tt le ore!!
@ Nello: sapevo che ti sarebbe piaciuta !!!
😉
@ francesca: sì, stavolta mi é venuta densa al punto giusto…
🙂
@ Nicole,Mak e chiaretta: graaaaaaasssssieeeee !
😀
@ Paola: fammi sapere se avete gradito…
😉
E vedi anche questa meraviglia che l’altro giorno ho fatto praticamente uguale con l’unica differenza che ho usato l’orzo, ho fatto le foto magari la posto ugualmente 😉
Sì sì Chicca, posta posta anche la tua versione !
(Il Nic mi ha detto ora che gli piace molto il latte di soya Provamel al cioccolato (glielo ho fatto prendere tempo fa…): se ne beve un bicchiere alla mattina a colazione ed uno alla sera come spuntino pre-nanna… Dai che, piano piano, mi diventa vegano !!!)
😀
Speriamo che sti uomini si convertano e che i nostri sforzi a qualcosa servano 😉
Eh, io ci provo… Ogni tanto qualcosa riesco ad ottenere !!!
😉