La potete usare come sostituto di un primo avendo la patata che fa da carboidrato. da servire calda.
Ingredienti(per 4 persone):
2 cavolfiori piccoli
1/2 kg di patate
50 g di farina
1 cucchiaio di tamari
1 presa di gomasio
Procedimento:
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti, dividere il cavolfiore in mazzetti e lessarlo con le patate per 1/4 d’ora e poi scolarlo e frullarlo conservando l’acqua di cottura, mettere un po’ dell’acqua di cottura in una pentola e aggiungere la farina quindi fare un besciamella, aggiungerla alla zuppa e aggiungere anche il tamari e il gomasio.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissima…bravo Daddo! chissà come viene cremosa con anche la patata e la besciamella 😉
Buona e davvero invitante!!!
Buon metodo per fare la zuppa di cavolfiore, mi piace l’idea delle patate! Gnam!
ciao Daddo 🙂 sai che scopro adesso che sei un ragazzino, notavo le tue ricette, ma non sapevo questa cosa, davvero complimenti 🙂
Ottima 😀
buona 😀
Hummmmmmmmm! Che buona! Bravissimo.