Oggi avevo voglia di mangiare una zuppa un po’ diversa dal solito e l’ho preparata con gli ingredienti che avevo a disposizione. Anche se la batata è dolce, ritengo che si accosta bene agli altri ingredienti!
Ingredienti per 2 persone:
100 g di farro
120 g di ceci già cotti in precedenza
1 batata bianca
1 mazzetto di spinaci
porro
olio evo
sale
pepe
curcuma
Garam Masala
1 cucchiaio di cocco disidradato
Procedimento:
Cuocere il farro secondo il modo indicato sulla confezione. In un wok mettere un filo d’olio, un porro affettato e la batata tagliata a cubetti ed il pepe. Lasciar soffriggere ed aggiungere 2 bicchieri d’acqua.Quando la batata è quasi cotta aggiungere il farro, i ceci ed il cocco. Speziare a piacere con la curcuma, il garam masala ed il sale. Dopo qualche minuto aggiungere le foglie di spinaci , aggiungere altra acqua se è necessario, lasciar appassire la verdura.Versare la zuppa nelle ciotole e gustare con del pane tostato.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oggi avrei voluto avere in tavola questa deliziosa zuppa perché nonostante il sole a Milano c’era una temperatura bassa e vento e sono rientrata infreddolita! In questi casi una zuppa calda e speziata rigenera a partire dal profumo del porro e delle spezie, dal sapore dei legumi e dal sapore delicato degli spinaci. Domani sicuramente il suo profumo riempirà la mia cucina. Go vegan
splendido il piatto con la forma ovale
bless and love!
Bella ricetta, semplice e colorata 🙂
Riesci sempre indovinare i miei gusti. Favolosa!
Bellissima questa zuppetta!!! 🙂
Giá che c’è l’Oriente nel piatto mi piace.
Complimenti alla vincitrice del concorso!!!!
😀😀😀
Complimenti😄😄💖💖
grazie di cuore 🙂
Bella ricetta!!! …complimenti! …ricetta ispiratrice di memorie di viaggio! V di Vittoria V di Vegan!
@Marco Tagliavini grazie 🙂