Zuppa ai profumi d’oriente

Oggi avevo voglia di mangiare una zuppa un po’ diversa dal solito e l’ho preparata con gli ingredienti  che avevo a disposizione. Anche se la batata è dolce, ritengo che si accosta bene agli altri ingredienti!

Ingredienti per 2 persone:
100 g di farro
120 g di ceci già cotti in precedenza
1 batata bianca
1 mazzetto di spinaci
porro
olio evo
sale
pepe
curcuma
Garam Masala
1 cucchiaio di cocco disidradato

Procedimento:
Cuocere il farro secondo il modo indicato sulla confezione. In un wok mettere un filo d’olio, un porro affettato e la batata tagliata a cubetti ed il pepe. Lasciar soffriggere ed aggiungere 2 bicchieri d’acqua.Quando la batata è quasi cotta aggiungere il farro, i ceci ed il cocco. Speziare a piacere con la curcuma, il  garam masala ed il sale. Dopo qualche minuto aggiungere le foglie di spinaci , aggiungere altra acqua se è necessario, lasciar appassire la verdura.Versare la zuppa nelle ciotole e gustare con del pane tostato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Silvia Premoli 7 Marzo 2017, 21:07

    Oggi avrei voluto avere in tavola questa deliziosa zuppa perché nonostante il sole a Milano c’era una temperatura bassa e vento e sono rientrata infreddolita! In questi casi una zuppa calda e speziata rigenera a partire dal profumo del porro e delle spezie, dal sapore dei legumi e dal sapore delicato degli spinaci. Domani sicuramente il suo profumo riempirà la mia cucina. Go vegan

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  2. splendido il piatto con la forma ovale

    bless and love!

    Reply
  3. Bella ricetta, semplice e colorata 🙂

    Reply
  4. Riesci sempre indovinare i miei gusti. Favolosa!

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  5. Bellissima questa zuppetta!!! 🙂

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  6. Giá che c’è l’Oriente nel piatto mi piace.

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  7. Complimenti alla vincitrice del concorso!!!!
    😀😀😀

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  8. Complimenti😄😄💖💖

    Reply
  9. Marco Tagliavini 21 Settembre 2017, 13:03

    Bella ricetta!!! …complimenti! …ricetta ispiratrice di memorie di viaggio! V di Vittoria V di Vegan!

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