Zumo del diablo

Ossia la mia versione del “grawzpacho”, mia non solo perchè ho modificato un po’ gli ingredienti – tanto il gazpacho ognuno lo fa come gli pare, crudo e anche cotto 😉 – ma soprattutto per il procedimento usato. Infatti l’ho estratto.5Ingredienti:
1 pomodoro cuore di bue enorme
2 mele piccole
3 peperoni dolci
zenzero qb
curry qb
peperoncino qb
senape qb
menta qb
aneto qb
cipolla qb
semi di zucca
scaglie di cocco

Procedimento:
Tagliate a pezzi pomodoro, mele, peperoni e cipolla, infilate tutto nell’estrattore e lasciate che la magia succosa si compia. Insaporite con le spezie indicate (o quelle che preferite), date una generosa sventagliata di semi di zucca e scaglie di cocco e gustate. Ho accompagnato questa delicata crema con le chips di tobinambur descritte nella ricetta Si salvia chi può! L’aneto conferisce un gusto inaspettato, quasi di “pietanza francese”, a questa delizia spagnola. Buen provecho!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho appena finito di mangiare …..ma questo….è fantastico brava!

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  2. vero dagli ingredienti ha molto “mediterraneo”

    bless and love!

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  3. Tu sei un fenomeno, coi titolo sei tu un diavolo! 😉

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  4. Mi diverto Ame! :-* domani vi stupito con effetti speciali hihihihi

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  5. Attendo fiduciosa allora 😉

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  6. Straordinario!!! 🙂 😀 😛
    Solo che… non ce l’ho l’estrattore sigh! 🙁
    Posso usare il minipimer per creare la magia succosa? 🙂

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  7. Con l’estrattore viene molto schiumoso e denso allo stesso tempo perché lapectina delle mele crea cosione tra i vari succhi. Col minipimmer verrà sicuramente ottimo, il gusto è lievemente diverso perché le fibre lo “attenuano”, ma certamente sarà buonissimo <3

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