Zucchino regale soia e funghi

Un piatto gustoso per ogni occasione da servire freddo!
Ingredienti:

2 zucchini tondi
6 funghi champignon
1 manciata di bocconcini disidratati di soia
1/2 cipolla rossa
1 manciata di foglie fresche di origano
2 foglie di radicchio rosso
q.b. sale dell’Himalaia
q.b. olio di oliva

Procedimento:
Tagliare e svuotare i zucchini lasciando il coperchietto superiore e circa un cm di spessore. Frullare la polpa dei zucchini con i funghi champignon e versare in una ciotola. Unire i bocconcini di soia che assorbiranno così il sapore diventando deliziosi, aggiungere la cipolla tagliata a pezzettini e le foglie intere di origano, un pizzico di sale e un filo d’olio d’oliva, mescolare bene per qualche minuto. Riempire i zucchini con il preparato e chiudere con i coperchietti. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz’ora. Lasciar raffreddare e servire su foglie di radicchio.

Note:
Il preparato che avanza diventa un ottimo condimento per pasta e riso!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bellissima presentazione e ottima ricetta! 🙂

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  2. Ah, ecco 😛 c’è ancora un altro sapore 😆

    …e che sapore *____*

    Complimentissimi 😉

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  3. Grazie mille! Prossimamente ci saranno di sicuro anche altrisapori ancora! 🙂

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  4. Devono essere davvero deliziosi! 🙂

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  5. Adoro le zucchine ripiene, ogni variante è gustosa e originale 🙂

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  6. Buonissime e molto scenografiche!!! 😀

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  7. Wow chissà che effetto devono fare dal vivo: magnifiche! Una curiosità: ma le zucchine tondo hanno un sapore diverso da quelle normali o differenziano solo per l’aspetto?

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