Mi sa che sono le ultime della stagione (le zucchine). O almeno le ultime con un certo sapore.
Ricetta semplice semplice, forse già la sapete.
Si scalda olio e aglio in una padella, ci si buttano le zucchine a pezzettoni e si fanno stufare 10 min.
Sul finire si aggiungono olive taggiasche snocciolate e capperi di pantelleria. Un po’ di basilico spezzettato e via nel piatto, volendo come condimento di pasta corta (buona anche fredda o riscaldata il giorno dopo), con riso integrale o altri cereali o anche semplicemente con fettazze di pane, magari bruschettato.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice semplice e io non ho mai fatto le zucchine con le olive e i capperi, vedi che a volte le cose più semplici son quelle che nessuno fa mai 😉
E’ vero, ottima idea, anche se olive e capperi io li associo alla salsa di pomodoro ma evidentemente non è così!
anche io le faccio così…sono uno spettacolo!!!! brava marina…e che foto tentatrici!!!!
Bellissimo accostamento, brava!
QUESTA RICETTA MI PIACE PROPRIO TANTO!!!
COMPLIMENTI, CARA!!! 🙂
Non ci credo… Ho appena cotto le zucchine (però semplicemente a vapore…) !!!
Averla vista prima questa ricetta, te l’avrei copiata subito !
Gustosissima, la fa così anche mio zio, è deliziosa, ci aggiunge anche un pizzico di origano e il risultato è davvero ottimo!