Zucca pasticciata

rps20151202_140229
Ingredienti:
3 fette spesse di zucca
3 patate
3 cucchiai di olio evo
rosmarino qb
2 cucchiai di semi di sesamo
sale, pepe
2 cucchiai di formaggio vegano autoprodotto
3 cucchiai di olio evo

Procedimento:
Pulire e tagliare a pezzetti la zucca, pulire, lavare e tagliare a pezzetti le patate, mettere l’olio in una teglia, aggiungere la zucca, le patate, mescolare, aggiungere il rosmarino tritato grossolanamente, il sale e il pepe; infornare a 200° per 30 minuti. Tirare fuori la teglia aggiungere il formaggio e il sesamo, mescolare e rimettere in forno per 10 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Patate e zucca,che buono!Anche io la faccio cos’ ma senza veg formaggio.

    Reply
  2. zucca e rosmarino son fatti per stare assieme

    bless and love!

    Reply
  3. Ricetta mooolto interessante e appetitosa 😉
    Bravabravabrava 😛 😛 !!!

    Reply
  4. Bravi ragazzi miei…zucca e rosmarino perfetti assieme…e poi con le patate….bontà assoluta 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti