Zucca e cavolini

Quando hai in casa della zucca fresca da consumare e dei cavolini di Bruxelles già lessati, cosa fai? Semplice! Li unisci improvvisando un contorno semplice, super sano e buonissimo (se si amano gli ingredienti, ovvio ;P)!cavolini e zucca
Ingredienti
:
zucca qb
cavolini di Bruxelles qb
1/2 peperoncino verde
curcuma qb
olio evo qb

Procedimento:
Lessate i cavolini mantenendoli croccanti. Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzi, lavate il peperoncino ed affettatelo sottilmente. Mettete in padella insieme ad un pò d’acqua la zucca ed il peperoncino, aggiungete la curcuma e cuocete finché la zucca non si ammorbidisce (aggiungendo acqua di volta in volta per non far attaccare il tutto). Quando manca poco al termine della cottura (5-7 minuti) aggiungete anche i cavolini tagliati a metà. Servite con un filo d’olio a crudo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo l’accostamento!! Da fare sicuramente!! 😀 Grazie

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  2. è un binomio che faccio spesso anche io però a crudo

    bless and love!

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  3. Ho tutti gli ingredienti: provo subito per il pranzo di domani! 😛

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  4. @Terri grazie a te! sono contenta ti piaccia l’idea 🙂 @LucaCeltics ma davvero a crudo? Pensa.. non sapevo neanche che la zucca si potesse mangiare cruda ;P I cavolini si, ma io li preferisco cotti! Comunque insieme stanno proprio bene, si! 🙂 @Lali_64 ti sono piaciuti poi?? 😀

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  5. Infatti accostamento 10 e lode. Perfetto! 😉

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