Zucca di una neocrudista

Sto mangiando crudo dal 28 aprile. Un mondo nuovo da scoprire. Mi diverto un sacco in cucina.
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Ingredienti:
2 zucchine
10 mandorle messe a bagno per 1 notte
1 cucchiaio di aceto di mele
3-4 cucchiai di zucchero (io uso la stevia)
aneto fresco
spolverata da caffe di paprika dolce (per la decorazione)
sale qb
1/2 tazza di acqua
1 cucchiao di joghurt vegetale crudo (decorazione)

Procedimento:
Vi presento un’altra ricetta ungherese. Agrodolce, come spesso :-). Pelate le vostre zucchine. Buttate nel frullatore 1 e tutti gli altri ingredienti. Io uso il Bimbi, che fa una cremina fantastica. Si potrebbe mettere anche un po’ di cipolla, o polvere di cipolla, ma io questa volta non l’ho messa. Ho usato una zucca e non le zucchine, ma non è facile trovare la zucca bianca, perciò vi semplifico la vita. Gratugiate l’altra zucchina, mescolate il tutto e decorate il piatto con un po’ di aneto o paprika (nella salsina ho messo 3 pezzi di aneto come quello sulla foto). Voilà. Io lo servo con burger vegan crudo. D’inverno lo scalderò un po’ nell’essicatore o nel Bimbi stesso che ha la funzione di 36°. Facile,no? 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Complimenti per la tua scelta! Mi ha attirato subito la tua bella ricetta…e la proverò usando il melone bianco al posto della zucca e mezzo avocado al posto della zucchina. metto anche la cipolla che suggerisci e elimino lo zucchero visto che il melone è già dolce.
    Grazie!!

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  2. Adoro l’estate perchè regala ricette fantasiose e semplici!

    La copio al volo e appena riesco la preparo… 😛 la ricorderò poi quest’autunno per ripeterla con la zucca 🙂

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  3. buonissima!!! non vedo l’ora di provarla! grazie

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  4. Evvai col crudo! Bravissima !!! 🙂

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  5. Bravissima… anche io sono Vegana e Crudista da vario tempo … è un mondo tutto da scoprire! Conosci David Wolf? Saluti…. Kalavati Devi Dasi

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  6. Ciao Chiara, hai ragione, davvero un mondo nuovo! Non lo conosco ancora, sono agli inizi, Mimi Kirk, Boutenko e Alissa Cohen. Ho ancora molto da leggere e imparare. Lo cerco pero subito con Google 🙂 grazie e buona cena crudista 🙂

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  7. Ah, si, l’ho visto in alcuni film sul cibo. Mi faccio un po’ di cultura ora 🙂 . Grazie

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