Ingredienti:
2/4 di mango
1/4 di avocado
uva nera
2/3 di pesca
2-3 fette di melone
basilico
menta
sciroppo d’agave (o d’acero)
limone
scorze di limone
scorze d’arancia
zenzero
Procedimento:
Prendete un recipiente abbastanza grande e mettere 1 cucchiaio di sciroppo d’agave, il basilico e la menta tagliati piccolissimi, prendete le scorze del limone e dell’arancia e tagliate anch’esse piccolissime, idem con lo zenzero. Tagliate 1/2 limone e spremete, togliendo i semini. Tagliate la frutta piccola e mescolate bene, in modo tale che tutta la frutta abbia preso ‘il condimento’. Mette in frigo per minimo 1/2 ora. Servite fredda.
Il punto:
Provatela, è davvero buonissima. So che non c’entra nulla ahaha Ciiiiao :3
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
beh, mango, avocado, uva, pesca, melone… la mia frutta preferita! e il tocco del basilico deve essere davvero speciale!
uh che buona 😀 questa la provo di sicuro… è l’ideale con questo clima 😉
Fresca e buona!!! E poi fa pure bene!!! Meglio di cosi :)) !!! Brava!
Freschissima!!!
Mi sembra di sentire il profumo del mango… Buona e salutare! Ciao redd