Woo-pee

Sempre per restare in tema di Halloween, ho pensato di disegnare questo fantasmino e chiamarlo: Woo-pee :mrgreen:

Ingredienti per decorare/disegnare:
spinaci
zucca per fare gli occhietti ed il sorrisino :mrgreen:

Ingredienti per la ricetta (a piacere):
pasta ricciolina
spinaci
zucca
cavolfiore
stracchino vegan

passata di pomodoro
cipolla
sale
olio evo
peperoncino

Procedimento:
Cuocete la zucca con il cavolfiore e gli spinaci nella passata di pomodoro. Volendo potete aggiungere un po’ d’acqua. Mentre cuoce aggiungete la pasta ed i i vari condimenti. A cottura quasi ultimata invece, unite lo stracchino. Amalgamate il tutto e versateci un filo d’olio evo. Servite caldo 😛

Il punto:

Ecco il piatto di pasta 😛

Per quanto riguarda il disegnino, all’inizio avevo pensato di riempire la sagoma di Woo-pee con del riso o qualche altro alimento dal colore bianco 😛 Poi, visto che i fantasmi sono trasparenti 😆 ho ritenuto più adatto fare solo il contorno ed usare la zucca per fare l’espressione 😛 E con questo personaggino allegro che vi saluta con la manina ^_^ vi auguro buon fine settimana a tutti 😛

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buon fine settimana anche a te, Nello! Di questa me ne servirebbe un piattozzo quando tornerò dalla raccolta delle olive stasera!

    Reply
  2. Un sorriso mattutino, Nello 🙂
    buon fine settimana anche a te 🙂

    Reply
  3. Buon riposo! Io sono in viaggio per torino toccata e fuga!

    Reply
  4. Che carino Woo pee, certo che questa ricetta starebbe bene anche nella sezione Halloween.
    Buon fine settimana anche a te

    Reply
  5. UUuuhh.. se lo Vedesse il Mio Nipotino sarebbe Strafelice… ehhe.. Simpaticissimo…la Pasta fa Paura..(ma in un altro senso..ehhehe…!!!)Bacio

    Reply
  6. buona la pasta, penso che l’unione dei vari ingredienti smorzi il dolce della zucca, si può fare 🙂

    Reply
  7. Semplicemente buon fine settimana anche a te 😉 Bacione
    Ps: quando ci fai un nipotino da coccolare 😀

    Reply
  8. ciao nello! buon fine settimana a te!! 🙂

    Reply
  9. che bel piattozzo cremOSO…..come piace a te! e in questo momento anche come vorrei io per pranzo!!! potevi riempire il fantasmino di pasta, credo che sarebbe stato bello contento anche lui!!! eheheh

    Reply
  10. a me questa volta Nello, sono sincera, piace decisamente di più il piatto di pasta!!!! :mrgreen:

    Reply
  11. Che bontà sta pasta! Buona domenica Fratellone!

    Reply
  12. Il fantasmino é molto simpatico, ma la pasta é proprio slurpOSA OSA… 😉

    Reply
  13. la tua creativita’ non ha limiti…. carinissimo il fantasmino, rustichella la pasta… buon week end a tutti

    Reply
  14. Bellissmo il fantasmino. Da dove le tiri fuori tutte ste idee geniali 🙂 Un bravissimo artista 😀
    Buon week end

    Reply
  15. Hi,Hi,Hi, che carino. 😉

    Reply
  16. Bellissimo fantasmino, simpaticissimo!!! la pasta è super, un condimento veramente unico, bravissimo 🙂

    Reply
  17. Geniale come tutte le cose semplici. Buon finie settimana anche a te 🙂
    Cri vai a racogliere le olive? Non sai quanto avrei voluto farti compagnia/ aiutarti 😉

    Reply
  18. Che carino!!!!!! Sempre super ingegnoso!!!!!!!!!!!! Complimenti e buon fine settimana a te 😉

    Reply
  19. Scherzetto o dolcetto? Un abbraccione! 😉 😉

    Reply
  20. @ Cri: grazie Cri 😛 e buona fatta raccolta 😉 baciotto a Martina 😛

    @ Silvana: ciao Silvana 😛 e buona domenica 😉

    @ Mirko: buon viaggio caro Mirko 😛 Si, oggi mi riposerò un po’ 😛 Da domani fino a Natale ci toccherà restare aperti tutti i giorni (domeniche incluse) 😛

    @ Andrada: grazie Andrada 😛 proprio poco fa ho sistemato alcune ricette nelle categorie che ritengo più appropriate 😛 Volevo farlo da un po’, ma non ho avuto proprio modo e tempo 🙁 I disegnini però, credo stiano meglio nella sezione “ricette decorative” 😉 ti mando un bacio 😛

    @ Flavia: ahahahahaha :mrgreen: Si la pasta era da paura!!!! 😆 😆 grazie Flavia 😛 baciotto al tuo nipotino 😉

    @ Nadir: è certo che si può fare 😛 Ogni mia ricetta è una garanzia 😉 un po’ piena, ma resta sempre una valida garanzia 😆 😆 ciao Elenuccia ^_^ un abbraccio a M. 😛

    @ Chicca: ti prometto, che la prima ragazza che a tavola, mentre mangio non mi guarda così: O__o sarà la mamma del nipotino di Veganblog.it ^_^ ciao Chicca, bacio ed abbraccio a tutta la tua famiglia 😛

    @ Pimpi: grazie Alessia 😛

    @ Ambrosia: ehehehehe 😛 tra i due ho preferito riempirmi io 😆 Ambro tieni presente che facendo una proporzione ad occhio, di quel piatto ne ho mangiati circa 4 O__o si, perchè a parte le foto, io magno rint ‘a padell O__o e a vista, nella mia padellina, c’era una quantità pari a 4 piattini ^_^

    @ Oriental Angel: w la pastaaaaaa :mrgreen: e abbasso Vu-pi O_o grazie Francesca 😛

    @ Paola: ciao sorellina, ti voglio bene 😛

    @ Elettra: grazie El…OSA 😛 (ops, volevo dire Elettra :mrgreen: )

    @ Giovanna: grazie 😳 😳 troppo gentile e carina 😳 😳 😛

    @ Miky: grazie anche a te Miky 😳 😳 😛

    @ Xuxa: grazie Xuxa, baciotto 😛

    @ Felicia: grazie come sempre cara Felicia 😳 😛

    @ Akentos: grazie Akentos 😳 😛

    @ Gemma: grazie Gemma 😳 😛 buon fine settimana anche a te, al tuo ragazzo e a tua mamma 😉

    @ Titti: dolcetto :mrgreen: anzi no, 2 torte O___o ciao Titti, grattino a Mercury 😉

    buona domenica a tutti 😛

    Reply
  21. nello, te l’aggia ricere: te vulimm bene assai! 🙂

    Reply
  22. davvero fantasmagorico!!! :))
    Ciao Nello e buona serata anche per te!

    Reply
  23. Anche io Nicole ve voglio bben assai assai :mrgreen:

    Reply
  24. eheheheheh 😆 grazie carissima Mo 😛

    buona serata 😉

    Reply
  25. Il Fantasma Formaggino…mi ricorda quand’ero bambina. Bravo Nellino 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti