Whities dedicati a Francesca

ingredienti: fagioli bianchi di spagna in scatola sgocciolati, latte di cocco in scatola, 80 gr di zucchero a velo, 60 gr di cocco disidratato, 60 gr di farina di riso, la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere e un pizzico di sale.

procedimento: il giorno prima riporre la scatola di latte di cocco in frigo. preriscaldare il forno a 180 gradi. mettere tutti gli ingredienti, esclusa la farina di riso e la parte liquida del latte di cocco, in un frullatore e ottenere un frullato cremoso. versare il composto ottenuto in una ciotola e aggiungere la farina di riso. lavorare per bene, sbattendo l’impasto e facendo incorporare tutti gli elementi. mettere della carta da forno in una tortiera e versarvi il composto. infornare per 30 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. dopo i brownies, i blondies, i greenies e i bronzies è il turno dei whities.
    senza glutine, non dolcissimi, ma con un piacevole retrogusto di fagioli bianchi di spagna.

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  2. Non ci credo… Ma dove trovi tutta questa fantasia ???
    🙂

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  3. non sò, e sinceramente non riesco a capire come faccia la mia testa a trattenere tutte le idee che mi vengono.

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  4. Il latte di cocco qui è utopia..che consigli per sostituire? Latte di mandorla può andare secondo te? Wow sei davvero un grande..anche perché io molto spesso mi limito a sognare – e non trattengo ;))

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  5. neofrieda puoi sostituire il latte di cocco con due banane maturissime, ma ti consiglio di cercare il latte di cocco. 😉

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  6. Lusingata!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😳 devo farli al più presto Manuel!!!!!!!!

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  7. il 5 settembre!!!!!!! tra una settimana dovrei essere appena arrivata…. 🙂

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  8. Sono troppo curiosa, devo provarli!

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  9. molto interessante questo uso dei fagioli freschi. Avevo visto qualcosa di simile con le farine di legumi, ma si trovano meno facilmente. Me la segno.

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  10. ho fatto un pò di modifiche, ma il retrogusto “fagioloso” è rimasto! ho sostituito il latte di cocco con due banane ridotte in purea, lo zucchero a velo con dello zucchero di canna tritato finissimo e il cocco disidratato con farina di grano saraceno… BUONISSIMI!

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  11. judith il retrogusto deve esserci, scommetto che per le modifiche che hai fatto non ti sono venuti bianchi. 😛

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