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Ingredienti:
2 pere Abate
1 cucchiaino di polvere di vaniglia raw del Madagascar
1 spolverata di cannella in polvere
1 cucchiaino abbondante di farina di mais viola (raw)
latte di mandorla e acqua in egual misura (qb)
bacche goji (guarnizione)
cocco in scaglie (guarnizione)
Procedimento:
Frullate il tutto sino ad ottenere una consistenza cremosa e decorate a piacere. 🙂
Considerazioni:
La vaniglia utilizzata per questo frullato è profumatissima e molto aromatica. La farina di mais viola invece è ricchissima di antiossidanti, ne contiene molti di più che i mirtilli. Ha un sapore neutro che ben si sposa quando non volete dare un tocco di colore ai vostri piatti, senza alterarne il sapore. Enjoy!!!
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Ciao a tutti... Ero vegetariana dal lontano Ottobre 1993, ora Raw-vegan convinta!... classe 1974. Ho scoperto questo blog per caso... ed è strepitoso per la quantità degli spunti e delle idee, ogni cosa non sembra mai banale ed è tutto estremamente curato.
Purtroppo ogni persona che mi è vicina non mi ha mai capita, nè condivide la mia scelta. Il tempo ha dato comunque una mano... ora sono tutti quanti rassegnati all'idea che non mi vedranno mai mangiare una bistecca al sangue... ma le battutacce non mancano e non sono mai mancate, come se mi perdessi qualcosa di sublime e paradisiaco.
Di professione faccio l'Architetto... e ricordo (è impossibile dimenticarlo) che diversi anni fa durante una collaborazione per un altro studio (ero solo una disegnatrice) mi è toccato disegnare un macello........ ovviamente studiandone i percorsi funzionali... terribile!
Il mio boyfriend... storce il naso a sentir parlare di vegano... (lui è carnivonnivoro). Maaahhh
Adoro le orchidee... ne ho sette in ufficio e quasi tutte ogni anno rifioriscono, facendomi sentire utile a qualcosa!
Come ogni buon acquario che si rispetti sono perennemente insoddisfatta di tutto ciò che faccio... scrivere, disegnare, dipingere, cercare di suonare la chitarra elettrica, praticare fitness... e sognare a occhi aperti... a seconda del meteo!
Stò cercando di intraprendere una vita vegan e mi accorgo di quanto sia difficile:
1) La difficoltà non stà nel cibo... io non mi sento privata di niente (come sostengono gli altri), anzi mi sento ispirata da ciò!
2) Rimpiango solo di non esserlo diventata molto prima!!! Ma è sempre una conquista aver aperto gli occhi!
3) La difficoltà stà nel mondo che ci circonda (ed i commenti della gente sono il minimo... ormai ci rido sopra a cose del tipo "sparirai" "diventerai ancora più bianca come un fantasma" "vivi di aria?")... per mondo che ci circonda intendo i prodotti cruelty disseminati ovunque come mine vaganti... o dolcetti che conducono ad una casetta di marzapane...
Che spettacolo…non sapevo dell’esistenza della metà degli ingredienti 😀 ma tu dove li reperisci??
Che bello leonora! Mi mancavi….
Baci
Fede
Meravigliosa! 😉
Mais viola???
la farina di mais viola? caspita mai mai mai sentita! complimenti per la ricetta, me ne mandi una coppetta? 😛
Che meraviglia..
Meraviglia!!! Senti dove trovi la vaniglia cruda? Io non riesco a trovare niente che mi soddisfi a pieno…
Grazie mille raga!!! Mi dispiace di essere presente a singhiozzi!
@Cassiopea e Rossella: Grazie ragazze!!! Ho preso tutto da internet
http://www.cacaopuro.com/
La vaniglia ha davvero un ottimo profumo e sembra dolciastra.
A differenza di quelle altre che sembrano quasi alcoliche.
@aFederica: Grazie… sei davvero gentile!!! 🙂
@Micky78: Grazie!!! 😉
@AlexUK e MirtillaV: Si proprio Viola… ve ne manderei volentieri una coppetta appena frullata!!!
@Romina: Grazie!!!
Mi mancavano le tue creazioni artistiche…frullato ottimo!!!Ma la farina di mais viola non l’ho mai sentita!!!!
Grazie Pamy!!! Ha un sacco di proprietà! Io l’ho presa perchè ero curiosa e soprattutto per il colore!!! 😉
come definirlo… esotico… ricercatissimo… cosmopolita…
chiudere gli occhi e sognare di sorseggiarlo davanti a cieli dai colori brillanti, a profumi inconsueti, a musica inebriante!
Grazie Leo per questi piacevoli minuti di visualizzazione vacanziera
: – )
Alberto… sei un poeta!!! Mi hai fatto sentire in vacanza!!! 🙂
bella ricetta, brava leo, e grazie! 🙂
Grazie a te Enri!!! 🙂
incantevole e ricercata ricetta…e poi ho letto meraviglie di queste bacche goji ma è la prima volta che le vedo in una ricetta 🙂 🙂
Ma si, andiamo tutti in vacanza su un isola tropicale a gustarci questa delizia 😉
Buonooo *_*
Grazie girls!!!