Verzinvoltini

Avevo molta voglia di involtini primavera, ma nessuna di scendere a comprarli, cosi mi sono ingegnata con quello che avevo in casa, e questo è il favoloso (secondo me) risultato:  ecco a voi, i Verzinvoltini!

Ingredienti:
verza
cipolla
carote
patate
olio per friggere
stuzzicadenti

Procedimento:
Fate bollire delle patate e intanto sbollentate delle foglie intere di verza e lasciatele da parte.
Quando le patate saranno morbide, tagliatele a tocchetti, fate a pezzettini altra verza, la cipolla e le carote e cuocetela il tutto in padella con un filo d’olio.

Stendete le foglie sbollentate e riempitele con un po del composto, chiudete e fermate con gli stuzzicadenti.

Scaldate l’olio per friggere ed immergete gli involtini, cercate di immergere prima la parte dove c’è la chiusura, in modo che si “blocchi”. 🙂

Servite caldi insieme ad una ciotolina di salsa agrodolce!
Bon Appetit!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Deliziosi, anche se fritti!! 😉

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  2. ihihih Mimi dai una volta ogni tanto ci sta 🙂 per esempio a me stasera ci sta benissimo, ahahah 🙂

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  3. Buonissimi, stuzzicanti!!!

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  4. eh si il fritto ogni tanto regala un sorriso…. 🙂 ci sta ci sta

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  5. Che buoni i tuoi involtini di verza 😛

    ..però se fossi stato in te, avrei usato del cotone per chiuderli 😉

    Complimenti Simona 😛

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  6. Buonissimi. Ma farò al forno.

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  7. E sicuramente anche molto più sani!! Brava.

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  8. Da provare sicuramente!! 🙂

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  9. bell’idea!!!!

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