Avevo molta voglia di involtini primavera, ma nessuna di scendere a comprarli, cosi mi sono ingegnata con quello che avevo in casa, e questo è il favoloso (secondo me) risultato: ecco a voi, i Verzinvoltini!
Ingredienti:
verza
cipolla
carote
patate
olio per friggere
stuzzicadenti
Procedimento:
Fate bollire delle patate e intanto sbollentate delle foglie intere di verza e lasciatele da parte.
Quando le patate saranno morbide, tagliatele a tocchetti, fate a pezzettini altra verza, la cipolla e le carote e cuocetela il tutto in padella con un filo d’olio.
Stendete le foglie sbollentate e riempitele con un po del composto, chiudete e fermate con gli stuzzicadenti.
Scaldate l’olio per friggere ed immergete gli involtini, cercate di immergere prima la parte dove c’è la chiusura, in modo che si “blocchi”. 🙂
Servite caldi insieme ad una ciotolina di salsa agrodolce!
Bon Appetit!
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
belli!
Boni!!!!!!
Deliziosi, anche se fritti!! 😉
ihihih Mimi dai una volta ogni tanto ci sta 🙂 per esempio a me stasera ci sta benissimo, ahahah 🙂
Buonissimi, stuzzicanti!!!
eh si il fritto ogni tanto regala un sorriso…. 🙂 ci sta ci sta
Che buoni i tuoi involtini di verza 😛
..però se fossi stato in te, avrei usato del cotone per chiuderli 😉
Complimenti Simona 😛
Buonissimi. Ma farò al forno.
E sicuramente anche molto più sani!! Brava.
Da provare sicuramente!! 🙂
bell’idea!!!!