Questo piatto è un contorno rustico e appetitoso. Meglio se gustato davanti ad una stufa accesa. Tipico piatto invernale di montagna.
Questo piatto è il piatto che ricordo come il più invernale che facevano mia nonna e mia mamma. E appena vedo questo piatto mi viene in mente il freddo e la stufa accesa.
Ingredienti:
3 patate
1/2 verza
olio evo
sale
salvia
Procedimento:
Affettare la verza a striscioline, pelare le patate e tagliarle a dadini. Mettere un filo di olio evo in una pentola ed aggiungere le verdure e le foglioline di salvia. Cuocere per circa mezz’ora aggiungendo dell’acqua di tanto in tanto. Infine aggiungere il sale. Servire ben caldo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplici e buone, brava Different
🙂
E quando ritornano le verze di stagione io impazzisco di gioia !
Ottima idea per un pranzo sano!
Anche io amo molto le verze 🙂
Mi aggrego ai verzalovers!