L’ altro giorno ero in vena di pizze e focacce!! (Anche sotto ispirazione delle pizze Nellose 🙂 )
Questa non è niente di particolare, però a me piace tanto (ehm, si, è un pò pesantuccia da digerire… ma voi non esagerate!). La foto è così così… avevo già iniziato a mangiare quando mi sono ricordata di fotografarla!!! Questo è l’ultimo spicchio…troppa fame!!!
Ingredienti per una pizza:
mezza verza
2 cipolle
passata di pomodoro rustica
origano
sale
pepe
olio
Procedimento:
Stendere la base della pizza e ricoprirla con il sugo condito con sale, pepe, olio e origano. Tagliare la verza e la cipolla a fettine sottili sottili e spargerle sulla pizza.
Infornare a 220° per circa 20 minuti!
YUM!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Niente di particolare lo dici tu.. E’ buonissima , ecco la particolarità !!! 😀
Buona!!
cipooooolleeeeeeeee!!!!!! mamma che buona!
originale con la verza! uh…e le cipolle, sento l’odore!! gnam!
e invece a me la foto piace tantissimo, si vede che è buona 🙂
ahhh io adoro la pizza la mangerei anche a colazione!!bella questa versione con la verza 😀
Ho fame!!!!!!!!!!
Anche questa mi ispira parecchio, e l’abbinamento è gustosissimo 🙂
Gnammete…
questa mi mancava..
me la farò!!! 😛
I LOV CIPOA!!! O__o
grazie per lo spunto Silvia! 😀
Grazie a tutti!
@Gamila… ti dirò che altre volte che l’ho fatta e mi è avanzata.. l’ho mangiata pure a colazione 🙂 ih ih! Mangio spesso salato a colazione!
un bacio a tutti!
Slurpete!!!!!!