Verzab

Il verzab è un involtino di verza contenente il kebab vegano. Oggi ho scoperto questa meravigliosa pietanza chiamata VeganKebab Doner. Ho così inventato questo piattino con le verdure che avevo in casa…2016-04-29-6020
Ingredienti:
1 confezione di VeganKebab Doner
8 foglie di verza morbide e chiare
5 zucchine
1 gambo di sedano
2 spicchi di scalogno
panna veg qb
salsa di pomodoro qb
sale qb
salsa di soja qb
aglio in polvere qb

Procedimento:
Premetto che la preparazione è volutamente anti-grasso, per cui abbiamo usato poca panna veg e zero olio. Detto questo, passiamo a mondare le zucchine, il sedano e gli scalogni, che verranno poi tagliati: zucchine a rondelle, sedano e scalogno finemente con la mezzaluna. Mettere i 3 vegetali in un wok con un poco d’acqua (io uso sempre la oligominerale per evitare depositi di calcio e minerali con quella del rubinetto). Far cuocere fino a che non diventano belle morbide, aggiungendo sale e salsa di soja a piacere. Far bollire una pentola d’acqua, aggiungendo una manciata di sale grosso. Quando bolle, mettervi le foglie di verza per 2-3 minuti a sbollentare. Poi scolarle, badando a non romperle. Aggiungere il veg-kebab tagliuzzato finemente nel wok. Aggiungere anche la panna veg. Noi ne abbiamo messa poca, ma va a gusto 🙂 Mescolare bene. Scaldare in un pentolino una piccola quantità di salsa di pomodoro, aggiungendo un pizzico di aglio in polvere. Adesso formate gli involtini, stendendo le foglie di verza e riempiendole con le zucchine e il vegkebab. Chiudete le verze e fermatele con degli stuzzicadenti. Per ultimo, guarnite gli involtini con un po’ di salsa di pomodoro in cima. Buon appetito!2016-04-29-6021
Ecco qui la confezione di VeganKebab Doner2016-04-29-6019
Ed ecco qui io ed il mio maritino Raffaele, prima di gustarci il piattone di involtini!!!!2016-04-29-6023

2016-04-29-6022

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. vegankebab mai avvistato, bella scoperta L

    bless and love!

    Reply
  2. Bontà… assaggerei subito… 🙂
    Io non conoscevo nemmeno l’esistenza di questo vegankebeb 😉
    e come Luca mai visto… 🙂

    Reply
  3. Che ghiottoneria… 😉 ?? !!!
    Complmenti davvero, anche x le foto: siete una bellissima coppia ?????

    Reply
  4. Grazieeeeee !!! Baciniiiii

    Reply
  5. e dove si trova ,in un negozio di prodotti bio?ciao.

    Reply
  6. Volete la verità? A me è arrivato questo prodotto tramite la Vegan Box di Vegan Wall. Mi sono arrivati 4 prodotti vegan da testare. Non avevo mai sentito del veg-kebab prima d’ora e quindi ho cercato di utilizzarlo in un modo un po’ anticonvenzionale. Avrei potuto fare la classica piadina con insalata, cipolla, pomodoro e veg-kebab… ma ho preferito un po’ di fantasia. Ho comunque trovato il link del prodotto, forse si può ordinare online:
    http://www.veggyness.com/en/sortiment-2/

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti