Ingredienti
1 cipolla
1 verza
1 pacco di soia surgelata edamame
olive nere
olio, sale
Procedimento
Affettare la cipolla e farla stufare in padella con la verza tagliata sottilmente. A metà cottura (venti minuti circa) aggiungere la soia, aggiungere eventualmente un po’ di brodo vegetale.Portare a cottura.
Prima di servire, aggiungere le olive.
Ci vedo bene un panozzo, farcito così, ma è buono anche impiattato
🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimo piatto..che bei colori!!!!!!!!!!!!
Bel piatto solare e nutriente.. Ottimo!!!! 😀
silvana sei un mito!!!
questi piatti fanno proprio per me 😛
mica mi sapresti dire dove posso comprare la soia surgelata??
al supermercato non la trovo 🙁
bravissima!!! 😀
Che figurona questo bel piatto!
Mi vien voglia di prender la forchetta e mangiarmene un po’!
Ora son un po’ perplessa per questa soia che, con l’ogm in arrivo, non so più di chi fidarmi.
Non che fossi tranquillissima prima di oggi ma se si riusciva a comprar soia dal produttore…..una certa pace interiore l’avevo…ora non so come finirà la catena della soia ogm.
Grazie!
Mo’
Buonissima idea mi slurpa proprio!
Grazie a tutti!
@Nello: io la trovo al gigante, non so se da te c’è questa catena di super. è della orogel.
@Mo’: sul pacco c’è scritto “non ogm”. non c’è da fidarsi????????
mi dispiacerebbe se fosse così, anche perchè mi piace un sacco ‘sto tipo di soia.
Ciao 🙂
Che bel padellozzo…
BBella combinazione di ingredienti ma con cosa si può sostituire la soia surgelata edamame, io sono un novizio per il mondo vegetariano anche se il nickname dice ben altro!
da me c’è il nano O__o
no scherzi a parte, non cè questa catena 🙁
l’orogel la trovo spesso, ma non ho notato se da me c’hanno pure la soia 😀
guarderò meglio…
complimenti ancora per questo bel piatto 😛
Zen: penso che vadano bene i fagioli, i ceci, o qualunque cosa ti ispiri… prova e facci sapere 🙂
Mersì a tut!
Direti ottimo contorno, e poi le olive danno il tocco delizioso 🙂
per me Chicca questo sarebbe un bel piatto unico! preceduto da frutta e insalata!
😉
Sì, anche per me è piatto unico. Un pezzo di pane, però, ce va’ 🙂
certo, era sottinteso!
😉
posso sostituire la soia congelata con quella normale? surgelata non la trovo proprio Grazie
Fernanda, penso di sì, puoi sostituirla tranquillamente, secondo me quel tipo di soia lì ha un gusto diverso dall’altra: sa meno di soia :-). Prova, e racconta come è andata…