Vermicelli cremosi

Ho provato a rendere vegan questa ricettina…

Ingredienti:

Vermicelli

100 grammi di tofu al naturale

1 ctav di concentrato di pomodoro

qualche pomodorino

mezzo spicchio d’aglio

timo

olio

sale

pepe

Procedimento:

Frullare il tofu con il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale e pepe (io ho usato il mix creola), il timo e un pò di acqua tiepida.

Scaldare un po’ d’olio in padella con l’aglio e unire i pomodorini a pezzetti.

Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella con i pomodorini; aggiungere la crema di tofu e mescolare bene. Unire qualche cubetto di tofu e ancora un po’ di timo. Servire.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. A quest’ora non si dovrebbe visitare questo sito. Bravissima

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  2. buoniiiiiiii…già copiati….eheheh

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  3. mi hai dato l’idea per pranzo, non per niente accendo il pc a quest’ora per accogliere qualche buona idea, brava e grazie! scusa se mi permetto; io toglierei i semi dei pomodori (vedi diverticolite)

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  4. Buoni! poi ultimamente frullo qualsiasi cosa!

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  5. Uhh che buoni! Io adoro la pasta “cremosa”, ma, non so perché, non me la preparò quasi mai… Ad ogni modo, ho messo la ricetta tra quelle da provare, chissà se non mi decida a farla… gnam gnam 😀

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  6. Da onnivora preparavo una pasta simile, mi sa che vi proporrò presto la mia versione, mi hai fatto venire voglia… 😉

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  7. Buoni! m’ispirano un sacco!

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  8. Più che provato, direi che l’hai migliorata 🙂 bravissima

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  9. Che goduria.. le creme chissà perchè, sulla pasta, fanno sempre tanta tanta tanta gola 😀

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  10. Ciao a tutti e grazie per i commenti!
    Voglio provare a sostituire il tofu con la mozzarella di Concita…

    @ Giancarlo: eeemhh in realtà, beata ignoranza, non sapevo che ci fosse un nesso tra i semi dei pomodorini e la diverticolite…
    @ Six: anche tu non puoi fare a meno del minipimer??

    Bacioni

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  11. Idea semplice ma goduriosa!! sarà mia!!

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