Ingredienti:
pasta di kamut
zucchine
panna di soia
menta fresca
prezzemolo
olio
aglio
sale
pepe
peperoncino
1 filo d’acqua
1 filo di vino bianco
latte di soia
Procedimento:
Mentre si cuoce la pasta in acqua salata spadellare le zucchine in un soffritto di aglio,olio,sale,pepe,peperoncino e 1 pò d’acqua e vino per renderle più morbide…nel tritatutto nel frattempo mettere panna di soia,prezzemolo e menta fresca..1 pò di latte di soia (pochissimo)..e tritare tutto ..aggiungere anche le zucchine una volta cotte…e tritare un altro pò…et voilà una buonissima cremina da servire con i nostri vermicelli!!deliziosi!!!
E come dolcetto abbiamo mangiato questi buonissimi pasticcini comperati al Bio Veg Fest a Bassano..una vera goduria (sono piaciuti anche al papà di Matteo)!! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
ho fatto proprio una cremina simile per pranzo!quel vassoio di dolci mette strane voglie per la testa..mmmmhhhh
Buonissimi!!!adoro la menta!
Alessandra:vegtelepatia!!!!eh eh eh erano la fine del mondo infatti questi dolcetti!!!
Katy: grazie mille cara 🙂
Buonissima ricetta. 😉
Che roba buona! Cosa mi tocca vedere proprio il giorno che ho deciso di ridurre le golosità e stare un po’ a dieta! Ho mangiato anch’io quelle paste!! Buone!!!
🙂
già stavo sbavando alla foto della pasta….scendo con il mouse e mi trovo davanti al paradiso!!!!!
Alla faccia!! tra vermicelli e dolcetti tra un pò svengo…
Ho una piantina di mente giusto fuori il balcone!
Grazie mille a tutti 🙂
Complimenti x il Piatto… Slurpettoso.. Quei Dolci questa Sera me li Sogneròòòò.. Mammma quanti ne abbiamo Mangiati.. Spero a Presto Bacio
Ho tutti gli ingredienti… quasi quasi la faccio stasera questa pasta!!!
Mhhhhhh che bontà questi vermicelli!!!!!!!!!!!!!!!! A me non inviti mai???? 🙁
Adoro l’abbinamento zucchine e menta, è il mio preferito, ottimi 🙂
Monica che dilizia di spaghetti e la foto mi piace tanto…è così nitida e invitante 🙂
…e pure i dolcetti saranno stati una slurperia!
Grazie
Mo’
Che bel piatto!
Mi sa che sta sera ti rubo la ricetta, ho giusto delle zucchine da finire in frigo 🙂
Grazie mille..gentilissimi… 😀
Flavia: stendiamo un velo pietoso perchè anche noi ne abbiamo mangiati un sacco di quei dolcetti…troppo buoni 😉
questa è la pasta che piace a me!!! sìsì!!! complimenti, io che non amo la pasta me ne scofanerei un bulacco dei tuoi vermicelli! 🙂
un piatto qui e ora! please! 🙂