Vermicelli con zucchine in crema di menta

Ingredienti:
pasta di kamut
zucchine
panna di soia
menta fresca
prezzemolo
olio
aglio
sale
pepe
peperoncino
1 filo d’acqua
1 filo di vino bianco
latte di soia

Procedimento:
Mentre si cuoce la pasta in acqua salata  spadellare le zucchine in un soffritto di aglio,olio,sale,pepe,peperoncino e 1 pò d’acqua e vino per renderle più morbide…nel tritatutto nel frattempo mettere panna di soia,prezzemolo e menta fresca..1 pò di latte di soia (pochissimo)..e tritare tutto ..aggiungere anche le zucchine una volta cotte…e tritare  un altro pò…et voilà una buonissima cremina da servire con i nostri vermicelli!!deliziosi!!!

E come dolcetto abbiamo mangiato questi buonissimi pasticcini comperati al Bio Veg Fest a Bassano..una vera goduria (sono piaciuti anche al papà di Matteo)!! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ho fatto proprio una cremina simile per pranzo!quel vassoio di dolci mette strane voglie per la testa..mmmmhhhh

    Reply
  2. Buonissimi!!!adoro la menta!

    Reply
  3. Alessandra:vegtelepatia!!!!eh eh eh erano la fine del mondo infatti questi dolcetti!!!
    Katy: grazie mille cara 🙂

    Reply
  4. Buonissima ricetta. 😉

    Reply
  5. Che roba buona! Cosa mi tocca vedere proprio il giorno che ho deciso di ridurre le golosità e stare un po’ a dieta! Ho mangiato anch’io quelle paste!! Buone!!!
    🙂

    Reply
  6. già stavo sbavando alla foto della pasta….scendo con il mouse e mi trovo davanti al paradiso!!!!!

    Reply
  7. Alla faccia!! tra vermicelli e dolcetti tra un pò svengo…

    Reply
  8. Ho una piantina di mente giusto fuori il balcone!

    Reply
  9. Grazie mille a tutti 🙂

    Reply
  10. Complimenti x il Piatto… Slurpettoso.. Quei Dolci questa Sera me li Sogneròòòò.. Mammma quanti ne abbiamo Mangiati.. Spero a Presto Bacio

    Reply
  11. Ho tutti gli ingredienti… quasi quasi la faccio stasera questa pasta!!!

    Reply
  12. Mhhhhhh che bontà questi vermicelli!!!!!!!!!!!!!!!! A me non inviti mai???? 🙁

    Reply
  13. Adoro l’abbinamento zucchine e menta, è il mio preferito, ottimi 🙂

    Reply
  14. Monica che dilizia di spaghetti e la foto mi piace tanto…è così nitida e invitante 🙂
    …e pure i dolcetti saranno stati una slurperia!
    Grazie
    Mo’

    Reply
  15. Mi sa che sta sera ti rubo la ricetta, ho giusto delle zucchine da finire in frigo 🙂

    Reply
  16. Grazie mille..gentilissimi… 😀
    Flavia: stendiamo un velo pietoso perchè anche noi ne abbiamo mangiati un sacco di quei dolcetti…troppo buoni 😉

    Reply
  17. questa è la pasta che piace a me!!! sìsì!!! complimenti, io che non amo la pasta me ne scofanerei un bulacco dei tuoi vermicelli! 🙂

    Reply
  18. un piatto qui e ora! please! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti