Verdure spadellate

Buongiorno a tutti, iniziamo con una ricetta semplice semplice, spero vi piaccia :-).
verdure spadellate
Ingredienti:

2 zucchine
2 carote
1/2 cipolla
10 funghi champignon
tofu al basilico
zenzero
semi di sesamo
olio evo
sale

Procedimento:
Tagliare la cipolla e farla appassire nell’olio. Aggiungere nell’ordine: carote tagliate a bastoncini, zucchine tagliate a bastoncini, champignon a fettine (giusto 2 minuti tra una verdura e l’altra in modo che poi abbiano più o meno la stessa consistenza). Aggiungere un po’ d’acqua, sale (poco) e chiudere con il coperchio (io ho una padella alta in pietra con tappo di vetro, fantastica per queste preparazioni!). Lasciar cucinare per 15 minuti, ma dipende da quanto croccanti vi piacciono le verdure. Aggiungere il tofu a dadini (il mio era al basilico, ma anche al naturale può andare se vi piace), zenzero a fettine sottilissime e 1 manciata di semi di sesamo. Spegnere il fuoco, impiattare e aggiungere altri semi di sesamo… a me piacciono tanto e abbondo :-P. Spero vi piaccia e buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Tea73, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Col tofu? Mi hai conquistata subitissimo!! Benvenuta 😀 😀 Sarà che è ora di cena ma davvero me lo mangerei all’istante!! Bravissima 😀

    Reply
  3. Benvenuta Tea73 !!!
    🙂 🙂 🙂

    Reply
  4. Benvenuta su Veganblog Tea73… il pianeta cruelty free degli chef buongustai… 😉

    Reply
  5. Benvenutissimaaaaa 😉 🙂

    Reply
  6. Ciao a tutti e grazie per l’accoglienza 🙂

    Reply
  7. Ciao Tea benvenuta!!! Ottima ricetta… che fameeeeee!!! 😛

    Reply
  8. Ciao! Benvenuta in questo esercito pacifico di ribelli armati di forchetta!! 🙂 Hai un bellissimo nome e la spadellata non può non piacere. Shanti!

    Reply
  9. Ottima ricetta!! Benvenuta! 🙂

    Reply
  10. Wow!! Che bello che proponi i tuoi piatti a tutta la famiglia 😉 benvenuta!!

    Reply
  11. benone felice di darti un ben approdata!!!! belle le verdurine colorate

    Reply
  12. Ciao Tea73! Le cose semplici sono sempre le piú buone 🙂 E benvenuta su questa piattaforma!! Un abbraccio

    Reply
  13. Benvenutissima cara Tea!!! 😆

    Reply
  14. Ciao Tea benvenuta. anche io come te ho saltato il passaggio intermedio e sono subito diventata “vegana” almeno per quel che riguarda l’alimentazione….ma il percorso é lungo e pieno di insidie ma dal canto mio il mio compagno é vegetariano. Qui hai a disposizione tante persone che possono aiutarti chi più chi meno: chi con le proprie ricette e consigli e chi con semplici parole di incoraggiamento…. siamo sempre di più. Buona giornata

    Reply
  15. Ottime,gustose, invitanti, senza alcun dubbio da provare, magari insieme al mio seitan marinato al forno, solo però senza il tofu.
    Si potrebbe fare, anzi lo farò.
    Benvenutissima,anche io sono nuovo, sono entrato da poco a far parte di questa stupenda “famiglia.
    Ciao

    Reply
  16. Ciao Tea benvenuta. Leggendo il tuo profilo mi sono riconosciuta: anche io vegana da 1 anno, prossima ai 40 e in famiglia tutti onnivori. Ho saltato anche io il passaggio intermedio….
    Benvenuta!!!
    Le tue verdure sono molto invitanti… complimenti! :mrgreen:

    Reply
  17. Benvenuta, Tea!
    E complimenti per la bella ricettina!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti