Buongiorno a tutti, iniziamo con una ricetta semplice semplice, spero vi piaccia :-).
Ingredienti:
2 zucchine
2 carote
1/2 cipolla
10 funghi champignon
tofu al basilico
zenzero
semi di sesamo
olio evo
sale
Procedimento:
Tagliare la cipolla e farla appassire nell’olio. Aggiungere nell’ordine: carote tagliate a bastoncini, zucchine tagliate a bastoncini, champignon a fettine (giusto 2 minuti tra una verdura e l’altra in modo che poi abbiano più o meno la stessa consistenza). Aggiungere un po’ d’acqua, sale (poco) e chiudere con il coperchio (io ho una padella alta in pietra con tappo di vetro, fantastica per queste preparazioni!). Lasciar cucinare per 15 minuti, ma dipende da quanto croccanti vi piacciono le verdure. Aggiungere il tofu a dadini (il mio era al basilico, ma anche al naturale può andare se vi piace), zenzero a fettine sottilissime e 1 manciata di semi di sesamo. Spegnere il fuoco, impiattare e aggiungere altri semi di sesamo… a me piacciono tanto e abbondo :-P. Spero vi piaccia e buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Tea73, benvenutissima tra noi! 😉
Col tofu? Mi hai conquistata subitissimo!! Benvenuta 😀 😀 Sarà che è ora di cena ma davvero me lo mangerei all’istante!! Bravissima 😀
Benvenuta Tea73 !!!
🙂 🙂 🙂
Benvenuta su Veganblog Tea73… il pianeta cruelty free degli chef buongustai… 😉
Benvenutissimaaaaa 😉 🙂
Ciao a tutti e grazie per l’accoglienza 🙂
Ciao Tea benvenuta!!! Ottima ricetta… che fameeeeee!!! 😛
Ciao! Benvenuta in questo esercito pacifico di ribelli armati di forchetta!! 🙂 Hai un bellissimo nome e la spadellata non può non piacere. Shanti!
Ottima ricetta!! Benvenuta! 🙂
Wow!! Che bello che proponi i tuoi piatti a tutta la famiglia 😉 benvenuta!!
benone felice di darti un ben approdata!!!! belle le verdurine colorate
Ciao Tea73! Le cose semplici sono sempre le piú buone 🙂 E benvenuta su questa piattaforma!! Un abbraccio
Benvenutissima cara Tea!!! 😆
Ciao Tea benvenuta. anche io come te ho saltato il passaggio intermedio e sono subito diventata “vegana” almeno per quel che riguarda l’alimentazione….ma il percorso é lungo e pieno di insidie ma dal canto mio il mio compagno é vegetariano. Qui hai a disposizione tante persone che possono aiutarti chi più chi meno: chi con le proprie ricette e consigli e chi con semplici parole di incoraggiamento…. siamo sempre di più. Buona giornata
Benvenuta 😛
Ottime,gustose, invitanti, senza alcun dubbio da provare, magari insieme al mio seitan marinato al forno, solo però senza il tofu.
Si potrebbe fare, anzi lo farò.
Benvenutissima,anche io sono nuovo, sono entrato da poco a far parte di questa stupenda “famiglia.
Ciao
Ciao Tea benvenuta. Leggendo il tuo profilo mi sono riconosciuta: anche io vegana da 1 anno, prossima ai 40 e in famiglia tutti onnivori. Ho saltato anche io il passaggio intermedio….
Benvenuta!!!
Le tue verdure sono molto invitanti… complimenti!
Benvenuta, Tea!
E complimenti per la bella ricettina!