Un altro accostamento che adoro assaporare tiepido, magari con crostini di pane e del buon vino. </a
Ingredienti:
100 g di zucca
50 g di ceci
200 ml di brodo vegetale
2 pomodori secchi
1 pera
1/2 cipolla
1/2 costa di sedano
alloro
olio evo
sale
paprika
Procedimento:
In padella scaldate un filo di olio in cui ci andrete a soffriggere leggermente la cipolla ed il sedano tagliati finemente. Aggiungete la zucca tagliata a pezzi, alloro e paprika. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi i ceci cotti, la pera, il brodo vegetale e salate. Lasciate cuocere altri 10 minuti. Togliete l’alloro e frullate tutto fino ad ottenere una crema densa. Impiattate. Spolverizzate con altra paprika, se vi piace, e decorate con delle fettine di pera. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Mmmmmh… originale e saporita slurp 😛 !
Brava tatina… 😀 😀 😀 !!!
memorizzo per la fredda stagione
bless and love!
Qui da noi, oggi, 10 gradi in meno… :/
E’ squisita, e con qualche variante ve la ripropongo cruda a breve in versione crudista.
Hugs