Ingredienti:
500 g di zucca gialla
1 carota
1 gambo di sedano
3 patate
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di rosmarino tritato
1 cucchiaino di dado vegetale autoprodotto
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio evo
500 ml di acqua tiepida
sale, pepe qb
Procedimento:
Pulire, lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. Mettere l’olio evo in una pentola, aggiungere l’aglio a tocchetti, le verdure e far rosolare per 5 minuti; aggiungere il dado, il cumino, sale, pepe, il rosmarino e l’acqua, portare a bollore, mettere il coperchio e cuocere per 35 minuti a fuoco medio. Quando le verdure saranno morbide frullare con il frullatore a immersione fino ad ottenere una crema liscia e cremosa; servire aggiungendo un filo di olio evo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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buona la vellutata di zucca, io la faccio monoingrediente però
bless and love!
la zucca…cosa esiste di più divino?
Proprio come la faceva mia mamma… 🙂 !
Buonerrima!!! 😀 😉 🙂