Ingredienti:
fave secche
1 zucchina
1 carota
1 pò d’acqua
aglio
cipolla
1 cucchiaino di miso
1 patata
pepe rosso dolce
prezzemolo
olio
Procedimento:
Avevo in frigo del purè di fave secche, preparato semplicemte cuocendo in acqua le fave, precedentemente ammolate, e poi frullandole. Così ho tritato 1 zucchina e 1 carota e le ho cotte con un pò d’acqua, dell’aglio passato e della cipolla affettata. Quando erano quasi cotte ho unito il mio purè di fave, 1 cucchiaino di miso, 1 patata lessa schiacciata e per finire pepe rosso dolce, prezzemolo e olio.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
un idea per le fave secche che se ne stanno in dispensa ad annoiarsi!^_^!