Di vegrini ne avrete già visti tanti…ma me ne sono innamorata!!!! 😀
Ingredienti:
150 g yogurt di soia
1 cucchiaino di lievito alimentare
1 spolverata di noce moscata
paprika dolce in abbondanza
2 noci
Procedimento:
Preparare il Vegrino come di consueto, il mio ha atteso in frigo solo 1 giorno e mezzo, poi travasarlo in un contenitore idoneo e cospargerlo con il lievito alimentare, la noce moscata, la paprika dolce e le noci sbriciolate.
Considerazioni:
Mamma mia che buoni che sono questi formaggini! Ora che li ho scoperti non li mollo più!!
Hip-Hip urrà per la magica soia!!! E anche per gli yogurt autoprodotti (quando vengono)!
Per il tempo di “stagionatura” del vegrino và a gusti, i miei tendono molto al morbido e delicato! 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
W tutti tutti i vegrini!!!!
Vegrino-patia… 🙂 ieri sera ho cominciato a preparare il mio con lo stesso metodo di Mentamarina ed Anto, speriamo bene! Poi ho preparato anche lo yogurt e dopo tante volte fatto ieri per la prima volta non è venuto 🙁 però anche così devo dire che non è male, un pò più liquido ma comunque cremoso. Penso dipenda dal tipo di latte utilizzato.
scrivo in agenda: VEGRINO!
🙂
buono!! 🙂 la presentazione poi è super…!
@Tati: si, è proprio dal latte che dipende il risultato. Posso chiederti quale usi ed in quante ore è pronto lo yogurt?
Ne avevo trovato uno per yogurt perfetti in 4 ore ma adesso il gac ha cambiato fornitore, 🙁 dovrò ripartire con le sperimentazioni!
…è proprio quello il problema, non ricordo che marca compravo prima! Per un periodo ho avuto qualche problema con la soia (avevo esagerato) ed ho smesso di farlo e di bere latte di soia ed ora non ricordo più quale latte utilizzavo. Veniva perfetto caspiterina! Forse quello dell’eurospin senza ingredienti aggiunti. Proverò e ti farò sapere, io di solito lo faccio la sera e lo lascio in forno tutta la notte, all’incirca 7/8 ore.
Ottima anche questa tua versione saporita, Stellina! Brava! hai fatto benissimo a postare! Di ricette di vegrino più ce n’è e meglio è! 😉
Buona idea. Brava. 🙂
È proprio una bella soddisfazione autoprodursi il cibo! Sei stata bravissima!
Evviva i vegrini… 😀