Vegricotta golosa in crosta di pere


Ingredienti:

3 pere
250g ricotta di soia
60g cioccolato fondente
3 cucchiai zucchero di canna (facoltativo)

Procedimento:
Tagliare le pere in lamine sottili, rivestirci una teglia ed infornare a 150° per 25 minuti.


Nel frattempo ridurre in scaglie il cioccolato, unirlo alla ricotta, aggiungere lo zucchero e amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno.


Tirare fuori la teglia dal forno, versare il composto di ricotta, livellarlo e piegare su di esso le pere.

Cuocere a 180 per 15 minuti. Tirare fuori la teglia e capovolgere.
Deliziosa sia tiepida che fredda!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Carlina, benvenutissima in famiglia! 🙂

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  2. Ciao Carla benvenuta! Ho letto il tuo profilo e ti capisco, è dura in famiglia quando sei la sola ad avere certi ideali…comunque vedrai che qui su veganblog troverai il tuo angolo di pace 🙂
    Complimenti per questa prima ricetta mi piace un sacco! Me la salvo per provarla non appena trovo delle pere buone!

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  3. Benvenuta tra gi chef di veganblog Carlina ! 🙂

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  4. COMPLIMENTI, sembra buonissima!!

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  5. Carlina!!!!!!! benvenuta in famiglia 🙂

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  6. benvenuta! 🙂 che buona questa ricetta 🙂

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  7. Benvenuta….vedrai che qui starai davvero bene…poi con questa ricettina sei entrata già con una stelletta 🙂
    BRAVA!

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  8. Complimentissimi!! È da fare assolutamente!!! Benvenuta ;))

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  9. Che bella ricetta, Saverio ne andrà matto! Benvenuta!

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  10. wow wow!!! Benvenuta Carlina!!!

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  11. mamma che buona!!!
    benvenuta!

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  12. Wow!!! Complimenti per la ricetta!
    E’ davvero originale e sembra buonissima!
    Benvenuta!

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  13. Davvero deliziosa la tua ricetta!!! Benvenuta Carlina 🙂 🙂

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  14. Ciao Carlina, benvenuta! Ti capisco benissimo quando scrivi delle difficoltà con chi ti è più vicino, siamo nella stessa situazione 🙂 ma di modi per recuperare la pace ce ne sono,anche per me la cucina si è rivelata essere quello ideale!! Complimentissimi per questa ricetta, non avrei mai pensato di fare una base per una torta con sole pere, sembra buonissima 😀

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  15. Benvenuta Carlina con questo tuo dolce strepitoso! mi unisco anche io alle persone “incomprese” in famiglia…… ma vedrai che tenendo duro alla fine molleranno la presa (o almeno lo spero!)

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  16. Ciao carla! benvenuta! Che bella deve essere la Francia! Sei una grafica? Uao!! Lo ero anche io, ma le necessità della vita mi hanno portato a fare un altro lavoro attualmente. E anche io, come te, in famiglia ho sempre avuto delle grosse resistenze sul fattore cibo. Per fortuna adesso vivo fuori casa e mi gestisco come credo. Un bacio, benvenuta e in bocca al lupo!!!

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  17. Uno Splendore di Ricetta.. Complimentiii…!!! Benvenuta

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  18. hai un profilo entusiasmante…bella la ricetta!benvenuta!

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  19. Ciao Carla benvenuta..questa ricetta è fantastica 😉

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  20. *_______*

    Ho questa faccia commossa da stamattina! Grazie..
    Ma ho dimenticato una cosa.. Il dolce va capovolto per la presentazione!

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  21. Benvenuta! Direi che con questa ricetta hai fatto un buon inizio 😉

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  22. Che dolce che sei e anche brava con questa ricetta davvero sterpitosa !

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  23. Benvenuta. Un dolce meraviglioso.

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  24. Benvenuta!:-)
    Dolce golosissimo! 😉

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  25. Benvenuta con questa meravigliosa ricetta! 🙂

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  26. Ciao Carlina! 😀 Benvenutissima!!!

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  27. ma che meraviglia!! che genialata!!! sei un genio!!! molto molto benvenuta e continua così! 😉

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  28. benvenuta!!!!!!!!!ottimo questo dolce… semplice, delicato e al contempo armoniosamente succulento 😉

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  29. Benvenuta! che bella questa tua prima ricetta! 😀

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  30. Ciao Carla e benvenuta! 😀 complimenti per questa tua ricetta favolosa!

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  31. Buonissima!!! E benvenuta! 🙂

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  32. Benvenuta, splendida ricetta 🙂

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  33. Ciao Carlina, spero tu accetti un “benvenuta” in ritardo! sono sempre incasinata e arrivo a salutare i nuovi chef all’ultimo momento 🙂
    Buona la tua ricetta, averne una fettina ora!
    In bocca al lupo per i tuoi studi e grazie per le belle parole che hai avuto per VB!

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  34. Benvenutissima Carlina!!! Complimenti per la ricetta golosissima!!! 🙂

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  35. Benvenuta Deve essere una bontà!!

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  36. benvenuta e complimenti, un classico intramontabile che non delude mai 😉

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  37. Benvenuta e complimenti per la velocissima ricetta. Grazie.

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  38. Benvenuta ancora una ricottara tra noi: che bello! Condivido in pieno quello che hai scritto nel tuo profilo, ti auguro un soggiorno meraviglioso in Francia, che è una nazione fantastica e complimenti per la ricotta: ancora un modo per farla diventare più golosa! 😛

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  39. Benvenuta Carlina! 🙂

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