Ingredienti:
3 pere
250g ricotta di soia
60g cioccolato fondente
3 cucchiai zucchero di canna (facoltativo)
Procedimento:
Tagliare le pere in lamine sottili, rivestirci una teglia ed infornare a 150° per 25 minuti.
Nel frattempo ridurre in scaglie il cioccolato, unirlo alla ricotta, aggiungere lo zucchero e amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno.
Tirare fuori la teglia dal forno, versare il composto di ricotta, livellarlo e piegare su di esso le pere.
Cuocere a 180 per 15 minuti. Tirare fuori la teglia e capovolgere.
Deliziosa sia tiepida che fredda!
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Ciao a tutti, sono Carla e scrivo dalla meravigliosa città di Nantes, a ovest della Francia.. Mi scuso fin da ora per l'utilizzo di strane parole o di frasi piuttosto sgrammaticate! :P
Il fatto è che sto facendo uno stage che mi piace da matti come info-grafista (anche se in realtà sono diplomata in illustrazione e animazione) e sto perdendo totalmente la padronanza della mia lingua madre! :/ Al momento lavoro molto durante la settimana così approfitto dei w/e per visitare qua e là, la Bretagna e oltre!
Sono vegetariana da 2 anni... e da sei mesi ho eliminato quasi del tutto i derivati vari... Seguo veganblog da tanto... L'ho scoperto per caso e non posso più farne a meno! Mi piace il clima che si respira, mi piace sentirmi capita perché nella mia vita francese, ma soprattutto in quella italiana in cui sto per ritornare non mi ci sento... Anzi, sono proprio i miei amici e le persone più vicine a me a farmi il processo pubblico ogni volta!
Quando sono depressa, quando ho la testa affollata di pensieri disordinati, quando il mio cervello è in panne mi rinchiudo in cucina e almeno per un po' tutto resta fuori la porta... Grazie Veganblog!
Ciao Carlina, benvenutissima in famiglia! 🙂
Ciao Carla benvenuta! Ho letto il tuo profilo e ti capisco, è dura in famiglia quando sei la sola ad avere certi ideali…comunque vedrai che qui su veganblog troverai il tuo angolo di pace 🙂
Complimenti per questa prima ricetta mi piace un sacco! Me la salvo per provarla non appena trovo delle pere buone!
Benvenuta tra gi chef di veganblog Carlina ! 🙂
COMPLIMENTI, sembra buonissima!!
Carlina!!!!!!! benvenuta in famiglia 🙂
benvenuta! 🙂 che buona questa ricetta 🙂
Benvenuta….vedrai che qui starai davvero bene…poi con questa ricettina sei entrata già con una stelletta 🙂
BRAVA!
Complimentissimi!! È da fare assolutamente!!! Benvenuta ;))
Che bella ricetta, Saverio ne andrà matto! Benvenuta!
wow wow!!! Benvenuta Carlina!!!
mamma che buona!!!
benvenuta!
Wow!!! Complimenti per la ricetta!
E’ davvero originale e sembra buonissima!
Benvenuta!
Davvero deliziosa la tua ricetta!!! Benvenuta Carlina 🙂 🙂
Ciao Carlina, benvenuta! Ti capisco benissimo quando scrivi delle difficoltà con chi ti è più vicino, siamo nella stessa situazione 🙂 ma di modi per recuperare la pace ce ne sono,anche per me la cucina si è rivelata essere quello ideale!! Complimentissimi per questa ricetta, non avrei mai pensato di fare una base per una torta con sole pere, sembra buonissima 😀
Benvenuta Carlina con questo tuo dolce strepitoso! mi unisco anche io alle persone “incomprese” in famiglia…… ma vedrai che tenendo duro alla fine molleranno la presa (o almeno lo spero!)
Ciao carla! benvenuta! Che bella deve essere la Francia! Sei una grafica? Uao!! Lo ero anche io, ma le necessità della vita mi hanno portato a fare un altro lavoro attualmente. E anche io, come te, in famiglia ho sempre avuto delle grosse resistenze sul fattore cibo. Per fortuna adesso vivo fuori casa e mi gestisco come credo. Un bacio, benvenuta e in bocca al lupo!!!
Uno Splendore di Ricetta.. Complimentiii…!!! Benvenuta
benvenuta! 😀
hai un profilo entusiasmante…bella la ricetta!benvenuta!
Ciao Carla benvenuta..questa ricetta è fantastica 😉
*_______*
Ho questa faccia commossa da stamattina! Grazie..
Ma ho dimenticato una cosa.. Il dolce va capovolto per la presentazione!
Benvenuta! Direi che con questa ricetta hai fatto un buon inizio 😉
Che dolce che sei e anche brava con questa ricetta davvero sterpitosa !
Benvenuta. Un dolce meraviglioso.
Benvenuta!:-)
Dolce golosissimo! 😉
Benvenuta con questa meravigliosa ricetta! 🙂
Ciao Carlina! 😀 Benvenutissima!!!
ma che meraviglia!! che genialata!!! sei un genio!!! molto molto benvenuta e continua così! 😉
benvenuta!!!!!!!!!ottimo questo dolce… semplice, delicato e al contempo armoniosamente succulento 😉
Benvenuta! che bella questa tua prima ricetta! 😀
Ciao Carla e benvenuta! 😀 complimenti per questa tua ricetta favolosa!
Buonissima!!! E benvenuta! 🙂
Benvenuta, splendida ricetta 🙂
Ciao Carlina, spero tu accetti un “benvenuta” in ritardo! sono sempre incasinata e arrivo a salutare i nuovi chef all’ultimo momento 🙂
Buona la tua ricetta, averne una fettina ora!
In bocca al lupo per i tuoi studi e grazie per le belle parole che hai avuto per VB!
Benvenutissima Carlina!!! Complimenti per la ricetta golosissima!!! 🙂
Ciao e Benvenuta 😉
Benvenuta Deve essere una bontà!!
benvenuta e bravissima!
benvenuta e complimenti, un classico intramontabile che non delude mai 😉
Benvenuta e complimenti per la velocissima ricetta. Grazie.
Benvenuta ancora una ricottara tra noi: che bello! Condivido in pieno quello che hai scritto nel tuo profilo, ti auguro un soggiorno meraviglioso in Francia, che è una nazione fantastica e complimenti per la ricotta: ancora un modo per farla diventare più golosa! 😛
Benvenuta Carlina! 🙂