Vegmigiano

Buonasera a tutti cari amici di VeganBlog. Quando l’ho preparato non potevo credere alla meraviglia di gusto che ne sarebbe venuta fuori. E come si sposa bene dappertutto! E’ delizioso, ora non potrò più farne a meno.001Ingredienti:
120 g di noci pecan
90 g di mandorle
1 cucchiaio di lievito in scaglie
sale marino integrale qb004Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti in un mixer o tritarli con il frullatore ad immersione. Attenti che non vi sia presente umidità nella scodella altrimenti il vegmigiano diventerà grumoso. L’ho provato sugli spaghetti ed ho fatto il bis, buon appetito!
004
E’ sempre più bello vedere quando postate sotto le ricette avvenimenti importanti della vostra vita, o semplicemente cose che fanno parte di voi. Io ho preso la mia abitudine, che è quella di dedicarvi un po’ del mio lavoro. =) (Fata – in esecuzione, grafite su carta bianca).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bell’idea con le noci pecan!! Avrà sicuramente un sapore unico 😀 complimenti anche per l’opera d’arte!! 🙂 sei veramente brava!!

    Reply
  2. …queste misteriose noci pecan 🙄 non sono mai riuscita a trovarle 🙁
    …deve essere proprio gustoso questo vegmigiano… 🙂 🙂

    Ho un debole anche per le fate… 😉
    gnomi, folletti nani e nanetti! :mrgreen:
    bellissimo questo lavoro…
    Sei molto brava a disegnare 😛

    Reply
  3. Fata bellissima, complimenti! 🙂
    Lalla

    Reply
  4. ancora io…
    sei stata bravissima a realizzare lo sguardo, è impressionante quanto siano penetranti gli occhi, sembrano quelli di un gatto.
    Lalla

    Reply
  5. Stefi lo provo subito!! solo un dubbio che mi assilla anche per la preparazione del gomasio…con il frullatore ad immersione ti esce bello granuloso o si forma una purea? in caso provo con la velocità al minimo…

    Reply
  6. scusate tutte ragazze ma non ho il pc da mesi e mi è difficile rispondere. comunque EnricaAnnalisa grazie per il complimento.
    anche a te Lalla. Nicky hai trovato la persona giusta, li disegno su commissione. Ora ti faccio vedere il lavoro completo che si trova al link sottostante (dopo questo commento)

    @g-stail esce bene ma io siccome al momento non dispongo di un frullatore ho fatto con quello ad immersione, Fermandolo ogni tanto per evitare che si formasse il burro. sicuramente è meglio come dici o anche con un mortaio.

    Reply
  7. Evvai col vegmigiano!!! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti