Provateli sono buonissimiiiiii… w la modestiaaa ihihi!
Ingredienti:
150 g di biscotti secchi (tipo Digestive)
200 g di nocciole tostate e tritate
15 nocciole per il cuore dei Rocher
200 g di nut-veghella (potete acquistarla oppure farla voi… la rete è piena di ricette)
150 g di cioccolato fondente
Procedimento:
Tritare i biscotti riducendoli in farina, unire la nut-veghella, formare delle palline mettendoci al centro una nocciola intera, immergerle nel trito di nocciole e lasciar riposare in frigo per 1 oretta; sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tuffarci dentro i Rocher, lasciar raffeddare e il gioco è fatto!
P.S.:
Li ho fatti un pò più grandi della misura convenzionale proposta dalla nota azienda, così a fine pranzo saranno dei perfetti sostituti di una fetta di dolce.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
dopo i bounty questo è un’altro colpo bassissimo!! reminiscenze delle superiori mamma mia che divorate durante le lezioni!
il giorni in cui mi faranno i Lion (perdonate la pubblicità palesemente occulta) in versione veg penso che morirò dalla gioia 🙂
bless and love!
Sono senza parole… 😯
Questa é una visione… 😀 !!!
Ormai Luca ti ha lanciato la sfida: vogliamo i Lions vegan !!! 😛
OMG !!! Dire golosi è dire poco… Che buoni !!! Bravissimo! Assolutamente da rifare 😉
che spettacolo! non saprei resistere!!!
Caspita devo trovare dei biscotti senza glutine e poi li faccio a mio marito che li adorava! 😀 Bravissima!!
più che sfida è una implorazione 🙂
Ho in congelatore delle fette di torta al cioccolato che devo smaltire e che congelo quando produco troppo (e vivendo da sola capita spesso)…penso che sarebbe un’idea usarle al posto dei biscotti, che dici??
*Nina: sarebbe meglio qualcosa di più secco ma potrebbe essere un’alternativa gustosa…facci sapere
*LucaCeltitics..ihihi proverei anche ma non ricordo cosa avessero dentro i lion ..caramello poi? 😀
scusa ma la foto non corrisponde, dici di tuffarli nel cioccolato e invece nella foto hanno le nocciole fuori