Veggie snickers

Eh sì, ci vogliamo proprio male… ci sono anche loro… Grazie al mio amore che mi ha tradotto la ricetta son riuscita nella loro realizzazione!

Ingredienti:

60 ml di Light corn syrup
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaino di  essenza di vaniglia
30 ml di burro di arachidi
1 pizzico di sale
500 g di zucchero a velo
1 vasetto di Marmellata di latte di soia
100 g di arachidi tostate ma non salate

Procedimento:
Mettere nel mixer il light corn (magari riscaldatelo prima un po per misurarlo meglio) con la margarina, la vaniglia, il burro di arachidi ed il sale; far miscelare bene il contenuto a massima velocità. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete piano piano lo zucchero a velo e miscelate bene. Imburrate bene una teglia di 20 x 20 cm e spargeteci il composto. Sciogliere la marmellata di latte di soia e miscelare le arachidi, versare tutto sopra il precedente composto e lasciare riposare in freezer per almeno 1/2 ora (più tempo ci sta meglio è).

Tagliare la base in barrette aiutandovi a sistemarle con le mani (se vi si attacca il mou imburratele leggermente);
sistematele sulla carta da forno, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde per pochi minuti e ricoprite le barrette di cioccolato fuso con un coltello. Appoggiatele sulla carta da forno e aspettate che si solidifichino!

I nostri snikers sono pronti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. questo però è un attentato!!!

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  2. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    Francesca non c’è più ^_^

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  3. Alessia sei un genio!!!!!!! Se passi dalle parti di Cagliari con un vassoio ti queste delizie, batti un colpo!!!

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  4. Concordo, è un crimine, una violenza verso gli spettatori!

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  5. Per fortuna ho sentito parlare di dieta da qualcuno oggi 🙂 e meno male che queste cose non mi attirano personalmente, anche se credo di esser aumentato d’un chilo solo guardandoli 🙂 Alessia bravissima

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  6. Santa subito!

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  7. Ma sono meravigliosi……da preparare assolutamente…sei un genio!!!:D

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  8. ………………………………………………………………………………sono svenuta………………

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  9. Mammaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Questi sono da capogiro veramente!!

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  10. ciao si può usare lo zucchero integrale? e con cosa si può sostituire il cremor tartaro (qua in svizzera è difficile trovarlo!) Grazie.

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  11. intendevo per il light corn syrup…ho sbagliato post… scusate…

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  12. marta: per lo zucchero se è solubile quanto quello bianco penso non ci siano problemi.. al posto del cremor tartaro però non so cosa consigliarti!

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  13. Peccatissimo che non posti più ricette…

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  14. Concordo, mi sto guardando tutte le sue ricette e parecchie le trovo eccezionali anche se questa anche se buona la trovo iperdolce e grassa (il biscotto è praticamente tutto burro e zucchero!)ma ho trovato delle idee stupende.
    Sicuramente farò i Bounty sperando che la più che benvoluta autrice di tutto ‘sto ben di Dio ritorni con nuova ricette 😀

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  15. PS: questa anche se buona la trovo iperdolce e grassa, sì… ma mi ingolosisce lo stesso! *_*

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  16. Mi era sfuggita ‘sta meraviglia!!!! Wow 🙂

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  17. *_* Bonk!!! eccezionale!!!

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  18. Grazie a tutti 😀 Ho ricominciato a postare ricette ma qui dalla cina non posso continuare i miei esperimenti sui dolci (ciò che mi riesce meglio data la mia golosità!).. però non essere riuscita a realizzare i veggie Mars mi rode ancora.. quando tornerò a casa troverò il modo di farli! E anzi ora che ho più conoscenze in materia penso proprio di sapere come farli!
    @Maddy son assolutamente d’accordo con te sull’ipergrassa.. appunto per quello ci vogliamo proprio male.. ma il biscotto ognuno lo fa come gli aggrada… è il resto che è difficile da modificare essendo l’originale altrettanto ipergrassissimo! però però mi hai dato un’idea.. prima o poi realizzerò anche le loro versioni “light” 😀

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  19. O_O Wooow!!! magari! sai che goduria!!! sbav sbav 😀

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  20. mioddio O_O sbav

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  21. ma il mou con cos’è fatto?

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  22. il link del MOU rimanda alla ricetta “marmellata di latte” ..non al MOU

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  23. Beppe,è sempre mou ma con un nome diverso! se preferisci ne ho fatto anche un’altra versione qui: http://www.veganblog.it/2009/03/15/mou-al-latte-di-cocco/

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