Ingredienti (per 2 persone):
1/2 avocado tagliato a tocchetti
2 cotolette di soia
La piadina romagnola
lattuga
pomodoro a fette
salsa barbecue
Procedimento:
Fare le piadine (è una ricetta facilissima di Irishfairy: ci sono riuscita io, ci riesce chiunque). Cucinare le cotolette di soia seguendo le istruzioni sulla confezione (io prendo quelle di Eurospin). Assemblare le piadine: posizionare al centro la lattuga, la cotoletta, il pomodoro, l’avocado e cospargere di salsa barbecue a piacere. Arrotolare la piadina alla bell’e meglio (io non ci riesco mai, sul serio, ma come si fa?!) et-voilà! Buon appetito 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Maud, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta Maud!
Benarrivata Maud ?!
Adoro i pic-nic e questi veggie wraps sono appetitosissimi!!! ???
Benvenuta tra noi Maud! 🙂 🙂
Grazie mille a tutte! 🙂
Benvenuta Maud! Mi dico sempre che devo introdurre l’avocado nelle mie preparazioni… Che sia la volta buona questa visto che vivrei di piadine? ?
Noooo Linda come fai a vivere senza?! Io lo mangio anche semplicemente su un toast spacciato con la forchetta, un po’ di sale e pepe… devi assolutamente provarlo!
Ehm volevo dire spiaccicato!
Si, si… Devo ? penso di averlo provato solo un paio di volte nella vita anni fa ?
benarrivata M
bless and love!
Grazie! ?
Benvenuta!!! 🙂
ciao,il tuo nome da chef è ispirato dalla Maud di “Una ragazza fuori moda”?
Benvenuta, Maud!! 😀 😀 Scusa mi era scappata la tua piada bontà!! Negli ingredienti hai scritto di usare una piadina già pronta…ma la tua sembra fatta a mano!! E’ bellissima e sembra che il profumo esca dallo schermo!! 😀 😀
@Madda in realtà è un personaggio di “Eragon”, ma è vero c’è una Maud anche in “una ragazza fuori moda”! Che nostalgia l’ho letto un po’ di anni fa ?
@Terry Infatti è fatta a mano, ho usato proprio una ricetta che ho preso proprio da questo sito, è di irishfairy! Scusate non so taggare/linkare ? grazie mille comunque! ? ? ❤
🙂
Maud avevo ragione: troppo bella e invitante!! Bravissima ?? per il link la ‘nostra’ brava Lisa corregge e mette a posto…ma spiega anche via mail se glielo chiedi come fare?? baci ??