Questa è la cena goduriosa che ci siamo preparati io e Luca!!!! Altro che cibi confezionati….questi vegburger sono stati una gioia per il nostro palato!!!
Ingredienti:
– Fagioli (non so esattamente la quantità perché li avevo congelati tempo fa…)
– Ceci
– Olive nere
– Pangrattato
– Sale
– Aglio
– Olio evo
– Sale
– Peperoncino
– Semi di sesamo
– Farina di mais
– Insalata
– Pomodorini
– Maionese veg
Procedimento:
Il procedimento è semplicissimo. Ho cucinato i ceci ed i fagioli. Una volta cotti li ho frullati insieme alle olive nere e all’aglio. Ho aggiunto un po’ di pangrattato, olio evo, sale e peperoncino e ho amalgamato il tutto. A questo punto ho fatto i super burger passandoli nel pangrattato unito ad un po’ di farina di mais e semi di sesamo.
Ho preferito cucinarli al forno e non fritti..quindi li ho messi nel forno preriscaldato a circa 180° fino a quando non sono diventati dorati e croccanti (ma non troppo!)..
Una volta cotti ho preparato i paninozzi..
Per il pane ho utilizzato gli hamburger vegetali (La stessa marca per intenderci che ha utilizzato tempo fa il mitico Nello..) li ho leggermente scaldati nel fornoe li ho farciti con insalata, Maionese Veg (seguendo la ricetta di Concita..) e pomodorini deliziosi!
Nel piatto insieme al VegBurger…radicchio dell’orto della Nonna..insalatina di carotine, cetriolo e pomodorini e patate cotte al forno con aglio, salvia e rosmarino!
Baci!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Glenda, dove li trovi i panini veg? Io li trovo con lo strutto e, ovviamente, non li compro!
Bella e buona ricetta!!! Bravissima!
Le foto fanno venire una voglia favolosa di questi panozzi 🙂
Che beltà!!
Questi secondo me piacerebbero anche a mio figlio 😉
Io questi li ho trovati al Lidl. Non hanno strutto, latte o altre cose non veg. Tempo fa Nello ha pubblicato la confezione di questi paninozzi nei suoi hamburger! Giusto super Nello??? Dacci un occhio..la marca comunque è Roberto. Baciiii
@Chicca Grazie!!!
@Pippi secondo me si…visto che li mangia con gusto anche Luca..
Mamma che goduria!!!
Altro che quella porcheria di McDonald, questa sì che è pura bontà sana e genuina 😀
@Grazie Mirko!!!
@Valerie..concordo!!!! Tutta un’altra roba..non solo per il palato ma anche per i nostri amici animali!un bacio
belli belli e buonizzimi!!!!
Belli buoni e sani…che vuoi di più! Bravissima! 🙂
mi hai dato l’idea giusta per i fagioli che sto cuocendo ora!
Non sono mai riuscita a fare dei burger decenti da sola 🙁
E’ un gran peccato dato che sembrano una delizia 😉
Glenda che bontà !!! Ottimissimi questi burgher.. E quando sono felici sono ancora + boni!!! 🙂
Ma che goduriaaaaaaaaaaa
ecco… questo è quello che vorrei aver di fronte ora!!!!!!!! 😀 bravissima!
Grazie……..
Che goduria!!!!!!!!!!!!! mhhhhhhhhhhh 🙂 🙂
Che cenetta meravigliosaaa!!Anche io ogni tanto faccio la “serata del burger”e devo provare la tua versione!!
Spesso uso la piadina (fatta da me con p.m.) al posto del panino
wow Glenda saltando alcune ricette (mi spiace, ma non ce la faccio a seguirle tutte 😥 ) ho subito notato il tuo paninozzo
…e non potevo sorvolarlo
il tuo piattozzo è davvero invitante 😛
si i panini sono della marca Roberto, e sono 100% veg 😉
..domani me li vado a comprare ^_^
Oh oh quanto vengono burger svengo…e questi sono deliziosi!
e vai con i Veg Burger….golosa anche la tua versione
ma complimenti!!! bellissimo tutto!
bravissima!si percepisce tanta
dolcezza nel preparare questi panini 🙂