Vegburger di okara, noci e semi.

Prima di iniziare a studiare la mia tesi, avevo proprio bisogno di un piatto energetico e succulento.

Ingredienti (per 2 persone):

Okara: 3 cucchiai

Semi di lino: 2 c

Semi di sesamo: 2 c

5 Noci sgusciate

Pangrattato: 2 c

Farina di ceci: 2 c

Salsa di pomodoro: 1 c

Spezie (io uso delle spezie miste secche e granulate. Va benissimo anche il classico “ariosto” o simili)

Olio di semi di girasole

Sale

Procedimento:

Buttate tutto nel mixer, tranne il pangrattato, la farina e la salsa di pomodoro.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, mischiate con il resto.

Ecco il vostro macinato.

Formate delle polpette schiacciate e Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente.
Friggete le polpette e rigirtele. Fate attenzione a non bruciarle perché cuociono molto velocemente.
Una volta cotte, adagiatele su carta assorbente. Io ho usato quella del pane; è ottima ed evitiamo di sprecare materiali 🙂

Questi burgerini sono più buoni di quanto mi aspettassi.

Buon appetito 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma che burger famelici!! Ottimi!!! 😛

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  2. Frank, che meraviglia!!!! Complimenti!!!! 😆

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  3. che meraviglia mi farei subito un panino! anche io uso sempre i sacchetti del pane col fritto.

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  4. Stupendevoli e gustosi! Mi piace da matti!

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  5. Fantastiche devono esser una delizia da provare con la prossima okara 😉

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  6. Ciao Frank che bello il tuo profilo!!Approvo appieno!!!
    mmm che goduria questi veg burgher!!!

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  7. Cavolo buone e super energetiche. Frank, non e’ che dopo mangiate fai svisate alla FRANK ZAPPA con la chitarra?

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  8. bella l’idea delle noci nel vegburger!

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  9. Ecco un mio omonimo. 🙂
    Ciao Francesco, benvenuto!
    Quante belle ricette hai già postato, complimenti!

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  10. Stupende! Me la segno. 🙂

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  11. E sono buoni sì!!! Ci credo!!! Bravissimo Frank!

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