Prima di iniziare a studiare la mia tesi, avevo proprio bisogno di un piatto energetico e succulento.
Ingredienti (per 2 persone):
Okara: 3 cucchiai
Semi di lino: 2 c
Semi di sesamo: 2 c
5 Noci sgusciate
Pangrattato: 2 c
Farina di ceci: 2 c
Salsa di pomodoro: 1 c
Spezie (io uso delle spezie miste secche e granulate. Va benissimo anche il classico “ariosto” o simili)
Olio di semi di girasole
Sale
Procedimento:
Buttate tutto nel mixer, tranne il pangrattato, la farina e la salsa di pomodoro.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, mischiate con il resto.
Ecco il vostro macinato.
Formate delle polpette schiacciate e Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente.
Friggete le polpette e rigirtele. Fate attenzione a non bruciarle perché cuociono molto velocemente.
Una volta cotte, adagiatele su carta assorbente. Io ho usato quella del pane; è ottima ed evitiamo di sprecare materiali 🙂
Questi burgerini sono più buoni di quanto mi aspettassi.
Buon appetito 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma che burger famelici!! Ottimi!!! 😛
Frank, che meraviglia!!!! Complimenti!!!! 😆
che meraviglia mi farei subito un panino! anche io uso sempre i sacchetti del pane col fritto.
Stupendevoli e gustosi! Mi piace da matti!
Fantastiche devono esser una delizia da provare con la prossima okara 😉
Ciao Frank che bello il tuo profilo!!Approvo appieno!!!
mmm che goduria questi veg burgher!!!
che buoni Frank!!!
Cavolo buone e super energetiche. Frank, non e’ che dopo mangiate fai svisate alla FRANK ZAPPA con la chitarra?
bella l’idea delle noci nel vegburger!
Bbbbbbbbbbbbbbbboni…
ottimi!!!! 😀
Ecco un mio omonimo. 🙂
Ciao Francesco, benvenuto!
Quante belle ricette hai già postato, complimenti!
Stupende! Me la segno. 🙂
E sono buoni sì!!! Ci credo!!! Bravissimo Frank!