Ingredienti:
1 peperone rosso
2 zucchine
2 carote
pasta sfoglia veg pronta
panna vegetale
125 g di farina di ceci
acqua
sale
curcuma
Procedimento:
In una ciotola mescolo assieme farina di ceci, sale e acqua finchè non ho un composto omogeneo. Aggiungo la panna vegetale finchè raggiungo l’omogenità. Dopo posso aggiungere curcuma e le verdure precedentemente lavate tagliate a tocchetti e fatte saltare in padella con poco sale e aromi a piacere. Verso il composto nella sfoglia e cuocio per 15 minuti nel forno a 180° precedentemte riscaldato.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Eky932, benvenutissima tra noi! 😉
Devo ancora pranzare e mi hai fatto venire una fame grandiosa!! 🙂 Ma che bella questa torta salata! Tripli complimenti: 1- per la torta, 2- perchè sei benvenuta qui su Veganblog, 3- per i gemelliiiiiiii!!!!!!!!!!! 😀 😀 😀
Ciao e grazie del benvenuto!!!
@Ametista è bella e pure buona questa torta salata!!!
Benvenuta tra noi Eky932 e complimenti per la tua supertora salata letteralmente favolosa!!! 😀
Benvenuta su veganblog! 😀
Benvenuta!! 😀 Complimenti per la ricetta, davvero golosa!! Ma soprattutto per i 3 gemelli!!! Mamma mia!! 😀 😀
Benvenuta con questa torta salata; ma nulla togliere ciò al tuo piatto, benvenuta a te come super mamma e ai tuoi bimbi
Benvenuta cara!
Adesso mi metto all’opera perché mi hai fatto venire voglia di mangiarla.
Complimenti per i 3 gemelli! 🙄
Che gustosità!!!!!
Ciao Eky932 …
Che bel tortozzo colorato!!!
Benvenuta!
🙂
Benvenuta!!! Sei sicura 15 minuti di cottura??? Le mie torte salate prima dei 30/35 minuti non sono mai cotte. Ti assicuro che con 15 minuti sarebbe ancora totalmente cruda….
Benvenuta nella tribù del VB!!! Ok, e dopo le solite frasi di circostanza passiamo al sodo: te n’è rimasta una fetta?
Mamma di 3 gemelli! Che spettacolo!!! Benvenuta a bordo, cara!! e che golosa ricetta, poi…io adoro le torte salate ma, a dir la verità, non ho mai provato a usare la panna vegetale nella farcitura. grazie per l’idea! Anche io ho due bambini, vegani dalla nascita…tra le mie ricette ne trovi moltissime espressamente dedicate ai piccoli (ma tutte quelle che pubblico vanno bene anche per i bambini!). Un abbraccio di luce!
ben arrivata super mammaaa!!!
Grazie a tutti! che accoglienza!!!! 🙂
sì 15 minuti!
Ciao benvenuta… Farò sicuramente questa ricetta x la cena di stasera grazie mille
Ciao Erika 😀 benvenuta tra noi… 🙂 ricetta davvero sfiziosa! 😛 complimenti anche per i tre gemelliniiiii…. <3 che belli!
Benvenuta 🙂
A quest’ora vedere queste cose non vale, bisognerà che mi butti magari su un pacchetto di crackers..davvero appetitosa!!
Ciao benvenuta!!
Benvenutissima tra noi chef!
Benvenutissima tra noi chef!
Buona la super torta salata!
🙂 🙂 🙂
Ciao… 😆 Benvenuta tra noi! 🙂 🙂
Bellissima e deliziosa la tua torta salata… 🙂
da copiare subito! 🙂
Bellissima la tua torta salata, ma dove trovo la pasta sfoglia veg o in alternativa posso farla io?
Ciao
ottima l’ho fatta ieri e gustata oggi a pranzo!! grazie
uau, uau, uau, tortiella sarai mia *_*
Benvenuta Erika ^_^ (gemelli fortunelli, non è che ti serve una quarta?) Grazie per la condivisione 🙂
Ciao, posso sapere quanta passa hai messo? Io ne ho una confezione da 100 ml che non so come altro usare, è troppa?
@Irenen Vado un po’ a occhio sinceramente, butto finchè non vedo che il composto è omogeneo. Sicurmanente non una bustina!
ciao. mi sa che questa me l’ero persa.. che buona.