Veg-mozzarellina

Dopo lo stracchilino, ecco anche la mozzarella arricchita di omega-3 😀

Ingredienti per circa 200 gr di mozzarellina:
180 gr. di latte di soya
3 cucchiaini da caffè di olio di lino
90 gr. di yogurt di soya naturale
2 cucchiaini rasi di agar-agar in polvere
due pizzichi di sale

Procedimento:
Mettere in un pentolino il latte, lo yogurt, e il sale; una volta riscaldato il tutto aggiungere l’agar e portare a bollore. Spegnere, far raffreddare quasi completamente ed aggiungere l’olio di lino. Amalgamare bene poi versare il composto in un contenitore da riporre in frigo; appena sarà rappresa, la mozzarelLina è pronta.
Ho voluto provare a vedere come si comporta in forno, farcendo delle verdure grigliate avanzatemi dalla cena a base di stracchilino…

…ho avuto una bella sorpresa: fonde leggermente e fa la crosticina 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. magnifica!! 🙂

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  2. Dire che si comporta mooolto bene in forno, brava!!!!

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  3. woww!!! è fa-vo-lo-sa!!! 🙂 🙂

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  4. Ottima! Quel bel piattone di verdura al forno mi ha fatto venire l’acquolina in bocca! 😀

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  5. Quanto mi stuzzica quando fonde e fa la crosticina *_____*

    …spacialmente su bruschette e pizze *_____*

    Complimenti Aliing 😉

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  6. WOW che meraviglia. Complimentissimi. 😉
    Però, posso fare con altro olio? Qui dove abito è difficile
    di trovare l’olio di lino. Grazie.

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  7. wow, ottima..ma l’olio di lino che sapore ha? mi avevano detto che non era buono..

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  8. Questa te la copio di sicuro! Si può sostituire l’olio di lino? Il sapore non mi piace tantissimo…

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