Dopo lo stracchilino, ecco anche la mozzarella arricchita di omega-3 😀
Ingredienti per circa 200 gr di mozzarellina:
180Â gr. di latte di soya
3 cucchiaini da caffè di olio di lino
90 gr. di yogurt di soya naturale
2Â cucchiaini rasi di agar-agar in polvere
due pizzichi di sale
Procedimento:
Mettere in un pentolino il latte, lo yogurt, e il sale; una volta riscaldato il tutto aggiungere l’agar e portare a bollore. Spegnere, far raffreddare quasi completamente ed aggiungere l’olio di lino. Amalgamare bene poi versare il composto in un contenitore da riporre in frigo; appena sarà rappresa, la mozzarelLina è pronta.
Ho voluto provare a vedere come si comporta in forno, farcendo delle verdure grigliate avanzatemi dalla cena a base di stracchilino…
…ho avuto una bella sorpresa: fonde leggermente e fa la crosticina 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
magnifica!! 🙂
Dire che si comporta mooolto bene in forno, brava!!!!
woww!!! è fa-vo-lo-sa!!! 🙂 🙂
Ottima! Quel bel piattone di verdura al forno mi ha fatto venire l’acquolina in bocca! 😀
Quanto mi stuzzica quando fonde e fa la crosticina *_____*
…spacialmente su bruschette e pizze *_____*
Complimenti Aliing 😉
WOW che meraviglia. Complimentissimi. 😉
Però, posso fare con altro olio? Qui dove abito è difficile
di trovare l’olio di lino. Grazie.
wow, ottima..ma l’olio di lino che sapore ha? mi avevano detto che non era buono..
Questa te la copio di sicuro! Si può sostituire l’olio di lino? Il sapore non mi piace tantissimo…