Ingredienti:
1 bicchiere di farina di ceci
acqua qb
3 zucchine
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla grande
menta
sale
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
olio
Procedimento:
In una terrina mescolate la farina di ceci con l’acqua fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi. Tagliate le zucchine della forma che più preferite. Fate rosolare in padella, con olio, lo spicchio di aglio. A questo punto togliete l’aglio dalla padella e mettete le zucchine.
Quando quest’ultime saranno dorate, unitele alla pastella di farina di ceci. Aggiungete al composto menta tritata, cipolla tagliata finemente a la julienne, il lievito alimentare e il sale.
Rivestite una teglia con carta da forno e versate il composto. Mettete in forno ad una temperatura medio-alta, fino a quando la veg frittata non risulterà più compatta e dorata. Fatela raffreddare nella sua teglia e in fine servitela a temperatura ambiente, o leggermente tiepida. Ottima come antipasto-aperitivo, o come secondo piatto accompagnata magari da una bella insalata mista.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Benvenuta VeganArt!!!!!!
🙂
Ciao VeganArt, benvenutissima in famiglia! 🙂
bellissima veg-frittata !!!
complimenti ! : – )
Complimenti!!!!!! ottima foto, ottima ricetta…ed ottimo inizio. Benvenuta 🙂
bella frittazza!! Oggi me la fo, promesso!
Ma pugliese di dove? non sarai mica di Brindisi, vero?
Ciao e benvenuta 🙂
Benvenuta!!ottima vegfrittata e belle foto 🙂
Un’ottima ricetta. Complimenti!
Benvenuta!
ciao e benvenuta!! squisita la ricetta e bellissime le foto, che buon inizio, complimenti! 🙂 🙂
Benvenuta! Le frittate Veg sono sempre super! 🙂
Benvenuta! 😀
Benvenuta e complimenti per la frittata!!! Un’idea in più per ingannare il mio fidanzato-mangia-frittate!!!
Ciao e benvenuta! 🙂 I colori di questa veg-frittata sono fantastici! 🙂
Benvenuta e grazie per la buonissima ricetta.
Ciao!! ottima idea
Buona!
Benvenuta e complimenti per la ricetta!!!!
la tua frittata è veramente degna del tuo nickname: artistica e golosissima: welcome
Grazie a tutti amici.Sono davvero contenta di far parte di questa grande famiglia 🙂
Buonissima!!!! Io ne vado matta e la faccio spesso ma non l’ho mai provata con il lievito alimentare! Ottima idea! 🙂
deve essere favolsosa!
Benvenuta! adoro l’abbinamento menta e zucchine! 😀
La tua veg-frittata è un piccolo capolavoro, ciò che scrivi di te denota un animo puro, averne di animi così al mondo.. Complimenti Vegan Art !
benvenuta..e bella l’idea del forno, a girar le frittate nn sn molto brava XD
hola..benvenuta..
benvenuta VeganArt! io adoro la vegfrittata! infatti…indovina cosa c’è per cena? la mia è con cipolla, zucchine e carote! ; )
Benvenuta! La “cecina” è uno dei miei piatti preferiti 🙂
Se questa è la tua prima ricetta…aspetto con trepidazione le prossime!!!Complimenti e benvenuta!!!
Mi piace la ricetta , mi piace la foto, complimenti e benvenuta!!!
Benvenuta 😉
Grazie di cuore a tutti per la splendida accoglienza. Colgo l’occasione per fare i complimenti ad ognuno di voi, per le vostre idee, per le ricette innovative che create, e per il cuore che mettete per realizzarle.:*
buonissima!!!
Benvenuta 😀 questa veg-frittatona è davvero invitante!
Ciao e benvenuta! Zucchine+menta sono un’accoppiata sempre vincente! 🙂
Benvenuta! grazie pzer la ricettona 🙂
Buonissima questa frittata… bellissime foto!
Benvenuta!!!!
Benvenuta! Mamma che bella questa frittata! 🙂
benvenutissima anche da parte mia!
Benvenuta.
Eccomi nella tua ricetta d’esordio 😛
…mmmmmhhhh che buona la tua vegfrittata *____*
Complimentissimi 😉
Benvenuta!!!! Buona la frittata!!
Grazie ragazzi 🙂
Ciao VeganArt e benvenuta! 😀
l’ho provata ieri sera!! ottima! meglio tiepida, a mio gusto 😀
ho solo messo la cipolla cotta anzichè cruda dato che in casa non andiamo matti per il sapore.
fantastica, la rifarò sicuramente!