Ingredienti:
240 g di ceci già cotti
scorza di 1 limone
1 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 cipolla piccola
timo qb
salvia qb
origano qb
sale integrale
farina integrale qb
gomasio (sesamo più sale) per la panatura
Procedimento:
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti ad eccezione della farina. Una volta tritati, aggiungere un po’ di farina fino ad una consistenza morbida. Creare i burger, impanarli nel gomasio e poi friggere in olio di semi o cuocere al forno.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Ja e Ica, benvenutissimi tra noi! 😉
Grazie:)
Benarrivata! Profumati e buonissimi questi burger
Sembrano buonissimi! Benvenuto 🙂
Benvenuto tra noi, fratello … 😀
Il profumo dei tuoi squisiti fantaburgers si sente fin qui in Trentino!!! 🙂
Io che amo il fritto da morire posso solo dire che metto da parte la ricetta e appena posso – friggo!
Benvenuti!! Ricetta stupenda! 😀
Salve foodblogger!!
Sono Ica, la ragazza di Jacopo. Vi ringrazio per il vostro caloroso benvenuto(: Presto aggiungeremo le nuove ricette!Ciauuuu
Ica
benarrivati
bless and love!
Benvenuti, bell’esordio davvero, slurp 😉
Fantastici!!! 😀 E visto che siamo in tema Burger posso farvi una domanda? A voi capita mai di aver dei burger perfetti da crudi (con un bell’impasto asciutto ma compatto), ma che poi si sfaldano o sbriciolano rovinosamente in cottura?
Ciao @Callaudia, con questa ricetta non si sono sbriciolati mentre friggevano. Ti consigliamo di aggiungere più farina cosicché il glutine compatti bene l’impasto. Se invece desideri una consistenza simile ai burger che trovi in commercio, devi usare la farina di glutine.
da copiare grazie!!