Ingredienti:
160 g di tortiglioni misti
250 g di piselli cotti
1 peperoncino a pezzettini
1 scalogno tritato
4 cucchiai di olio evo
4 cucchiai di panna di soia autoprodotta
2 cucchiaini di curry in polvere
sale qb
Procedimento:
Portare a bollore abbondante acqua salata, versarvi la pasta e cuocere per 8 minuti. In una padella mettere l’olio evo, aggiungere lo scalogno, il peperoncino e far rosolare qualche istante, aggiungere i piselli, cuocere per 3 minuti, aggiungere la panna con il curry e mescolare bene. Scolare la pasta, aggiungerla ai piselli con 2 cucchiai di acqua di cottura e cuocere per 3 minuti. Mettere in un piatto da portata e spolverare con parmigiano vegan.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Monica, anche questa è spaziale!!! 😀 😀 Adoro i piselli, la panna 😀
come si fa la panna di soia in casa?
@Carlotta 🙂
Ciao… scrivi Panna di soia sulla barra ricerca… a destra…
sopra ultimi commenti…
Ti vengono fuori le varie ricette… 🙂 😉
Anche a me piacciono panna e piselli…
Stufati con cipolla e aggiunta di panna di soia alla fine… ummmm… deliziosi!
Anche con quella di riso e avena… 😉
Bel piatto… ricco di dolcezza e cremosità! 🙂
C in modo velocissimo prendi una bevanda di soia naturale che sia pure se no non viene, aggiungi olio in rapporto 1 a 2 e un pizzico di sale e succo di limone e frulli con un mixer fino ad ottener la consistenza che preferisci, più frulli e metti olio e più diventerà “solida”, così puoi gestirtela sia come simil panna che come simil maionese
bless and love!
Carlotta io la faccio così la panna 100gr di latte di soia,180 gr di olio di mais un pizzico di sale fino e frullo con il frullatore a immersione per 2 minuti. …ciao
Monica, potrei sostituire l’olio di mais con quello di girasole? 😀 Grazie
Si certo puoi usarlo tranquillamente!
Buoni buoni yuppp 😉 !!!
Quasi quasi li faccio domani a pranzo e me li pappo eheh 😆 !