Ingredienti:
20 ml di latte vegetale
15 g di farina 0
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di curcuma
Procedimento:
Mettere il latte in una ciotola, aggiungere la farina e sbattere bene, poi aggiungere il sale, la curcuma e sbattere di nuovo. Fatto, semplice…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
prevedo polemiche per il titolo della ricetta
bless and love!
Sinceramente non sapevo come chiamarlo….io lo uso al posto dell uovo anche per la carbonara …così…?????
Cioè scusa, mangi la farina cruda? Per cosa usi questa preparazione, non capisco.
Che razza di domande fatte ??
Interessante. Voglio provare. Io di solito uso farina di ceci e acqua.ben vengano nuove idee.
Bella idea… brava Monica… 🙂 🙂
Lo usi anche per addensare preparazioni tipo burgers di verdure? 🙂
Io invece a questo scopo uso sempre farina di segale + acqua: ho notato che così gli spolpettamenti “tengono” 😉
Ciao Mar io uso questo uovo vegetale prima di passare gli alimenti nelle impanature tipo le cotolette di tofu,di seitan ,le verdure ect. Poi le uso anche per la carbonara vegetale, insomma in tutte le preparazioni dove si richiede l uovo crudele, le mie ricette sono quasi tutte ricette crudeli veganizzate ho dovuto risolvere …e questo metodo mi ha risolto…
Si Lali anche per quello mi soddisfa ?????
Grazie Niki??????
Mar, non è che si mangia la farina cruda (del resto, nemmeno molti anni fa, quando mangiavo uova, ne o mai mangiato uno crudo). lo usi come pastella per polpette, per esempio. p.s… quando fai la farinata, ad esempio, metti o latte vegetale o acqua e farina di ceci e cuoci.. non mangi questo simil uovo coì.. lo aggiungi alle preparazioni.
Vista la genialità, lo chiamerei uovo creativo!! Ma naturalmente uovo vegano è perfetto: ironico ed efficace. Bella idea per panature e burger. Bravissima.
Ciao Monica, volevo chiederti quale farina usi al posto di quella 0 per fare questo uovo. Grazie 😀 😀
Ciao Terri scusa il ritardo?? io ho provato sia la tapioca, che quella di riso, per le polpette ho usato l amido di mais avevo fretta rende bene in tutti i modi??????
Grazie Monica??. La tapioca intendi la farina o l’amido? Scusa se rompo ?? e ultima domanda l’hai prodotta tu? Grazie ancora!!
Terri non mi rompi affatto io avevo la farina ho usato quella, questa no è un regalo di mio marito ???quando va in giro per negozi si diverte ….c è che riceve fiori io farine ??????