“Uova” strapazzate

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Ingredienti per le “uova” (per 4 persone):
2-3 zucchine
1 tazza di semi di girasole (in ammollo per 1 notte)
1 manciata di aneto (optional)
2 spicchi di aglio
sale qb
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di cumino

Ingredienti per l’insalata:
3-4 cetrioli olandesi
succo di 1 limone
stevia
sale qb

Ingredienti per laa panna acida:
1 tazza di anacardi (o noci di macadamia, in ammollo per 1 notte)
succo di 1 limone
1 spicchio di aglio
sale
1 manciata di aneto fresco (optional)DSCN7428.Procedimento:
Frullare gli ingredienti per le “uova”. Non deve risultare del tutto liscio. Preparare i cetrioli in fette sottili in una bella ciotola, lasciare riposare con un po’ di sale poi aggiungere il limone e la stevia. Deve essere agrodolce, questa è la solita ricetta ungherese perciò non dimenticate il dolcificante. Perderà del liquido, diventa praticamente un sughino con la panna acida. Io l’adoro. Lo bevo proprio… 🙂 Per preparare la panna acida frulli semplicemente gli ingredienti. La frittata va servita con verdure sminuzzate che danno un effetto croccante tipo: prezzemolo, cipolline, peperone rosso o giallo, peperone piccante (optional), aglio ursino (optional), avocado, cipolla rossa a cubetti, pomodorini, oppure quello che hai in frigo di stagione e ti piace di più.
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Non perderti troppo nei dettagli 🙂 Ovviamente puoi sostituire anche l’insalata di cetrioli come preferisci 🙂 Buon appetito e buona primavera! Arrivo anche con l’insalata di “uova” sode presto 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quante belle verdurine 🙂 buone!!!

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  2. sei la mia guru del crudo A

    bless and love!

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  3. Wow 😀 ! Ricetta salubre, allegra e cromoterapeutica 😉 !
    Però non ho capito: le “uova” sono una salsa che sta sotto alle verdure del vassoio a sinistra, dove ci sono i pomodori (prima foto) 😕 ?

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  4. Ciao a tutti 🙂
    Luca, immagina che metá del mese ho passato all’estero senza “scucinare”, ordinando a domicilio del cibo crudista. Che meraviglia! Peccato che in Italia non esiste questo tipo di servizio.
    Si, Lali é una salsa con i semi di girasole e sembra proprio uovo dai vecchi tempi…

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  5. Grazie 🙂
    Che figata 😉 !

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  6. Che bei colori! Lo dico sempre: il colore nutre!!!

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  7. Ciao Anique, bentornata! Come sempre ci regali delle chicche! 😀

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  8. Siete carinissimi come sempre 🙂 ♥
    Arrivo presto con una bel trattamento bio per il viso. Ho un’ottimo siero antirughe, un contorno occhi favoloso e mi sto preparando per l’estate: Protezione solare con olio di lamponi 🙂 Crema per le mani ylang-ylang, latte detergente alle mandorle, crema viso all’acqua di rose… Chi mi ferma più 😉

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  9. Anique… posso omettere il cumino (che odio) per la preparazione delle “uova” strapazzate? 🙄
    In questo modo cambia troppo il sapore? Che dici… ? *.*

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  10. Lali, ho visto ora il tuo commento, ma meglio tardi che mai 🙂 Certo che puoi omettere il cumino, puoi usare il finocchiello, oppure aggiungi del pepe in più, salsa di soia, paprika affumicata, sale affumicato…. Insomma, per dare un colpo deciso di gusto alle zucchine. 🙂

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