… che profuma d’Oriente.
Stamattina mi son alzata e nonostante ci fosse un freddo glaciale, a me basta vedere un raggio di sole per stare già meglio. 🙂
Decisa quindi a godermi al meglio questa mattinata (seppure di lavoro) mi sono preparata questa colazione, che mi hanno consigliato delle persone sulla Pagina vegetariana Facebook ma che io ho personalizzato all’Orientale.ù
Ingredienti:
latte di cocco (un fondo di tazza)
5 mandorle
mezza mela (io uso le Ambrosia, particolarmente dolci e sugose)
fiocchi d’avena
cannella
un goccio d’acqua
Procedimento:
Mischio al latte di cocco la cannella, poi pesto 3 delle 5 mandorle.
Grattugio la mezza mela in questo composto, aggiungo un goccio d’acqua (volendo può essere anche calda) poi a seconda della morbidezza che volete ottenere potete lasciare più o meno in posa questo composto. Quando è come volete aggiungete le due mandorle intere.
Voilà! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Aggiungi anche i fiocchi d’avena! 😉
Evviva l’Oriente e anche la tua ricetta che ne evoca il profumo! 😉
adoro le colazioni all’orientale!
che mele sono le ambrosia? 🙂 sono curiosa!
Buonissima. Me la segno. 😉
Wow! 😛 Mi piace questa colazione all’orientale
Me la farò, ma aggiugerò anche un pizzichino di zucchero 😛
…ma giusto un pizzichino ino ino perchè i pizziconi di zuccheri fanno male o__o 😆 :lo:
Complimenti 😉
Una super colazione, l’energia necessaria per una giornata fredda!!!
Wow, con una carica del genere non ci fa paura niente.
buona anche se io per colazione bevo un caffè e una fetta di pane con marmellata…rigorosamente fatta in casa…adoro fare le marmellate.