eccomi qua…in pausa pranzo..
non è una vera e propria ricetta…ma volevo e dovevo riprendere le vecchie abitudini di postare e sentirmi parte di questo super famiglia!!!! 🙂 in attesa che tutto torni in regola 🙂
allora..
INGREDIENTI
patate lesse
pomodori
tofu alle olive
pesto, tahin
insomma…..niente di particolare…
Infatti…non mi metto a descrivere troppo nel dettaglio questo “pranzo”..in realtà era piuttosto una scusa 🙂
avevo voglia di patate, e poi di pesto al basilico..il mio condimento preferito..lo infilo un po’ ovunque… (fatto con basiico fresco, pinoli, mandorle e olio evo)…e tofu alle olive!!!
insomma…un mix dell’orto del suocero..al pesto 🙂 accompagnato da un po’ di lattuga…
infatti i pomodori…li adoro….non mancano mai…nn so come fa..ma fa dei pomodori che sono la fine del mondo…
e per condire il tutto, ho aggiunto, al pesto, un cucchiaio di tahin e un po di acqua di cottura delle patate!!
la prossima volta ci metto anche i fagiolini….insomma….una pasta al pesto alla genovese…senza pasta
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi ispira molto questo tuo pranzo (: le patate col pesto poi sono una delizia!
Anche io amo i pomodori, ce li infilo praticamente ovunque :p
Anche a me piacciono tanto le patate con i pomodori, e come te infilo il pesto dappertutto, il massimo è nel minestrone, buono!!!!! Ma le ferie quando arrivano????
Devo rimediare, mai mischiate le patate con pomodori e la cosa mi disturba devo provvedere 🙂 Ciao Chiari e buon lavoro
Bello questo pastrocchio!!!!!!!!!!!!
Il tofu alle olive: che delizia !!!
Io lo metterei ovunque…!
😉
eh gia…il tofu alle olive ha proprio un saporino…buono!!
questi sono i pasti che adoro brava Chiara!