Un cuore di melanzane

Un antipastino leggero per una cenetta romantica… bastano solo 2 melanzane!!!
cuore di melanzane3
Ingredienti:
2 melanzane nere lunghe
olio evo
peperoncino
sale qb
prezzemolo

Procedimento:
Prendete 2 melanzane nere, il tipo lungo, fate dei buchi con una forchetta e mettetele in forno a 180° su una teglia e fate cuocere per 1/2 ora. La buccia dovrà fare le ‘grinze’: tagliatele a metà e quando si saranno raffreddate raccogliete la polpa con un cucchiaio. Frullatela aggiungendo un po’ di olio, il sale il peperoncino e se volete l’aglio (io non l’ho usato…). Dovrà risultare una crema piuttosto corposa. Io l’ho impiattato dando la forma a cuore con un coppapasta e ho guarnito con del prezzemolo fresco e con altri cuoricini di hummus di ceci piccante… ma se volete potete servirlo con dei crostini o delle fette bruscate di pane integrale. Ed ecco il vostro caviale di melanzane :-).
cuore di melanzane2

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che carini!!! <3 adoro le melanzane, il piccante e l'hummus… a posto direi!!! 🙂

    Reply
  2. Davvero…carinissimi!

    Reply
  3. E’ un amore di ricetta, delicata e fantasiosa ! 😀

    Reply
  4. Invitante davvero…. idea da copiare 🙂

    Reply
  5. Bella anche questa aleeee!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti