Udon di riso con verdure


Ingredienti:

carote
zucchine
piselli
shoyu
olio evo
cipolla rossa
udon di riso

Procedimento:
Tagliare le carote e le zucchine a julienne.


Far soffriggere l’olio evo con la cipolla tritata e aggiungere le carote sfumando con la shoyu e coprire. Nel frattempo far bollire l’acqua e lessare brevemente i piselli (nel mio caso surgelati). Quando le carote cominciano ad ammorbidirsi aggiungere le zucchine e i piselli, ancora shoyu e poca acqua.

Nella stessa acqua dei piselli lessare per 3 minuti gli udon. Scolare e unire alla verdura, aggiungendo ancora shoyu. Far saltare brevemente e voilà 🙂 Semplici e gustosi!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Berenice V, benvenutissima tra noi! 🙂

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  2. Ciaooooooo e benvenuta!

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  3. Ciao a tutti!!! Grazie!!! 🙂

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  4. Ciao veronica e benarrivata tra gli chef di VB!! 🙂

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  5. Ciao Berenice V, Benvenuta e complimenti alla tua coloratissima ricetta! 🙂

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  6. Ciao Berenice!!!!! Piatto coloratissimo come piace a me!!! Benvenuta 🙂

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  7. piatto gustoso e colorato, bene arrivataaaaa…!!! ^__^

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  8. Grazie a tutti!! E’ un onore essere tra voi!

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  9. ..uaoo!!..che bel piatto!!..benvenuta!

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  10. ciao berenice, benarrivata! complimenti per il bel piatto che proponi! che udon hai preso?

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  11. mmm.. non mi ricordo la marca cmq erano cinesi li ho presi in un negozio di alimenti BIO

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  12. Benvenuta!! Buoni gli udon 😛

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  13. Ciao Veronica e benvenuta! 😀

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  14. benvenuta e buonissima pasta gustosa!

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  15. Ciao, benvenuta e ottimo piatto 🙂

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  16. Benvenuta Berenice e complimenti per la ricetta e i passaggi ben chiari! 😉

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  17. Mmmmhhhh che fame che mi fanno venire a quest’ora!!! Buoni buoni!! ^^ E benvenuta tra noi!

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  18. Benvenutissima in famiglia Veronica!! che bei colori ha la tua ricetta!! 😀

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  19. Ciao Berenice e benvenuta su veganblog =))

    Ci credi che li faccio spesso identici, ma proprio identici, ai tuoi? xD Ometto solo la cipolla =))

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  20. Benvenutaaaaaaaaaaaaaa 🙂

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  21. Benvenuta anche da parte mia: questo è il genere di piatto che mangerei ogni giorno! 🙂

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  22. Sembra una ricetta gustosissima e ricca nella sua semplicità! Benvenuta!

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  23. Ciao Berenice! 😀 Benvenuta!!! Squisiti gli udon e bellissime anche le foto!

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  24. Ciao Veronica 😛 …benvenuta 😛

    Complimenti per la ricetta colorata e decisamente saporita 😛

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  25. Benvenuta Berenice! 😀 ottimo piattino!

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  26. Benvenuta!!! una splendida ricetta buonissimi!!!!!

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  27. Benvenuta, moto buonissimissimi! 😉
    Grazie per la ricetta.

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  28. Benvenuta e che bontà!!!!Un po’ di verza che ho d’avanzo in frigo ci starebbe bene, che ne pensi? belle anche le foto complimenti vivissimi!!!

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  29. benvenuta!!! che ben comincia è a metà dell’opera e tu hai cominciato benissimo!! 🙂 🙂

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  30. Benvenuta! bella ricetta!

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  31. Mamma che fameeee!! Benvenutissima!! 🙂

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  32. Benvenuta! è il tipo di piatto che mi piace un sacco. Brava.

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  33. Ma che colori!!! Questo piatto sprizza energia e allegria da tutti i pori

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  34. 🙂 benvenuta!!!!!!!!!!!!!!!

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